Уникальный образовательный проект «Школа юного ресторатора» в декабре провел новые занятия для тех, кто уже проходил курсы весной и осенью. Во время учебной неделе дети готовили итальянские и мексиканские блюда и новогодние десерты, разговаривали о сервисе и этикете, сервировали стол, изучали правильное употребление изысканных блюд, делали коктейли и постигали основы профессии бармена.
Преподавателями второй ступени стали специалисты Русско-Британского института управления: бренд-шеф Александр Козодой, директор отельной школы Анжела Мирзоян, преподаватель по сервису Антон Трегубов и преподаватель по барменскому делу Екатерина Волосникова. Десерты дети готовили под руководством Игоря Тумаркина, двукратного чемпиона России по кондитерскому искусству и директора по производству Центра Гостеприимства «Европа».
Организаторами необычного образовательного проекта являются Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и Высшая школа сервиса и туризма РБИУ.