Челябинск
19 оценок
АдресЧелябинск, ул. Кирова, 177
Телефон
+7 (351) 264-3…показать номер телефона
График работыСегодня 11:00 - 00:00
Пн11:00-00:00
Вт11:00-00:00
Ср11:00-00:00
Чт11:00-00:00
Пт11:00-00:00
Сб12:00-00:00
Вс12:00-00:00
Есть живая музыка
Есть Wi-Fi
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Лучший день для визита:Пт
Парковка:Нет специальной зоны

Спецпредложения похожих компаний

Ирландский паб "Fox&Goose"
Fox&Goose — это по-настоящему ирландский паб, который открыл свои двери в декабре 2002 года в самом центре Челябинска. Городу не хватало уютного места, где можно весело и непринужденно провести время с друзьями, а также после трудного рабочего дня пропустить несколько кружек настоящего ирландского пива — вот так появился в Челябинске первый настоящий паб.

Fox&Goose — это место, где можно отдохнуть так, как это делают гости пабов во всем мире. Теплая и дружеская атмосфера этого кусочка настоящей Ирландии прямо в центре города уже запала в душу многим.В пабе представлено более 20 сортов виски и 14 сортов оригинального импортного пива, среди которых Ваш любимый Guinness, Leffe, Harp, Kilkenny и другие мировые лидеры пивоварения. Кухня отличается своим многообразием.

Наряду с традиционным ирландскими блюдами в меню широко представлена и европейская кухня. Роскошный выбор блюд, приготовленных на гриле, оригинальные салаты и супы, аппетитные закуски к пиву и фирменные колбаски. Особенность Fox&Goose — щепетильность в выборе ингредиентов и способов приготовления, Вы не сможете устоять перед ароматными запахами, доносящимися с кухни.Атмосферу всеобщего веселья дополняют живые выступления групп, трансляции крупных спортивных матчей, настольный футбол и скоростной WiFi. Сегодня постоянными гостями Fox&Goose является множество зарубежных друзей. Присоединяйтесь и Вы.

Развернуть





Отзывы о компании «Fox&Goose» (всего 17 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Вячеслав Куликов назад поставил

Крайне неприятная ситуация с техничным разводом, после которой не вернусь в это заведение никогда.

Заказал стол на день рождение всего на 5 человек. Пришли сделали заказ. Упор потребления напитков были водка, немного пиво и конечно побольше еды. В процессе посещения заведения обслуживала официант Любовь, вежливо, приветливо, все шло хорошо. При заказе нам оперативно принесли под видом аперитива маленькие стопочки егерь мастера. Все с радостью употребили. В течение вечера, официант еще раз подходила с таким же подносом с аперитивами, мы слегка удивились, так как на столе уже стояла 2-ая бутылочка водки и егерь как бы был вообще не уместен, но ввиду русский души от «халявы» решили не отказываться, хотя выпил эту «халяву» лишь один из гостей за нашим столом.

По факту, когда принесли счет эта «халява» и аперитивы превратилась в платную в количестве 11 рюмок. Т.е. без предупреждения официанта в устной форме, без какой-либо еще информации на столе или в меню, кроме малозаметной таблички на самом подносе, опят же с ее слов, о платности этого егеря было не сказано ни слова. Хотя была ли эта табличка повернута к нам нужной стороной или вообще была на подносе тоже не уверен.

Когда принесли счет я как порядочный посетитель не стал его смотреть и оплатил сразу по безналу, как только его мне принесли, не посмотрев на этот обман-развод, а позже когда это обнаружил пришлось идти разбираться. В итоге, когда подошел к бару, чтобы вести разговор о компенсации, диалог состоялся лишь с официантом, хотя рядом стояла с бейджем менеджер Ксения, которая полностью проигнорировала мою ситуацию, даже ни разу не посмотрев в мою сторону. (!) Такого отношения со стороны сотрудников заведений я не видел нигде. Хотя общаться по таким ситуациям никогда ранее и не приходилось.

Далее, минут через 10 подошел некий Сергей Михайлович из службы безопасности. Представился он не сразу и его обращение к нам выглядело совсем некорректно. Пока я его не спросил, вы кто, мы не выяснили, что это за человек. Фамилию он сказал невнятно. Это опять к слову о персонале. Мы с ним «любезно» пообщались, он сказал, что обязательно свяжутся со мной по данной ситуации, но в процессе разговора дал мне понять, что вернусь я к ним как гость или нет ему «фиолетово», среди гостей за моим столом был постоянный клиент данного заведения, он сказал, а ничего что я как постоянный клиент (он кстати и увидел этот платный егерь в счете) слышу ваше отношение к гостям. Ответ поступил такой же – мне фиолетово. Тут же рядом от соседнего столика подошел парень и спросил Сергея Михайловича, почему вы так обманываете клиентов, внятного и корректно ответа не получил. Так же Сергей Михайлович отстаивал позицию, где же мы видели бесплатные аперитивы. Хотя подобное приносят в Журавлине, в Базилио, в Бочке и т.п. Приносят везде разные настойки и эта практика применяется много где. Данный факт «вежливый» сотрудник службы безопасности принимал с недоумением.

Помимо этой ситуации в течение вечера нам принесли лишний шашлык, мы эту ситуацию категорично оспаривать не стали.

Что повлияло так не данное заведение сказать не могу. То ли конкуренция аналогичных заведений с хорошим импортным пивом, то ли просто политика концерна Европа на полную экономию или еще что-то. Но такая ситуация больше не вернет меня в данное заведение и заведения этого концерна возможно тоже, хотя интересна обратная связь со стороны руководства.

Чек прилагаю, как небольшое доказательство данной ситуации. Очень интересно было бы посмотреть запись видеокамер, чтобы хотя бы убедиться, что эта табличка с информацией про платность аперитивов была на подносе.
Будьте внимательны в таких подачках от заведения. Сначала смотрите принесенный счет, а потом оплачивайте даже в заведениях такого уровня.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Михаил Кузеванов назад поставил

Леффе темное очень вкусное!

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Olga Zemlyanskaya назад поставила

Стандартный английский (или точнее ирландский) паб! летом здесь развернута хорошая веранда. Запомнилось в заведении фото с Путинным!!!!! очень приличный плюс для заведения!!! Здесь большой выбор пива, дорого, но вкусно)))

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле