Добро пожаловать в гостеприимную Армению, которая распахивает Вам свои двери. Живая музыка, знаменитая армянская кухня, зажигательные танцы прекрасных девушек. 2 уютных и комфортабельных зала. Безупречный сервис, непередаваемая атмосфера древней, но всегда юной Армении. Это ресторан Севан.
На первом этаже расположилась уютная кофейня. Тихая, спокойная, тёплая обстановка с приглушенным светом - превосходное место, как для деловой встречи, так и для быстрого, вкусного бизнес-ланча или романтического ужина при свечах.
Второй этаж занял роскошный ресторан в скандинавском стиле – отличное место для корпоративов, банкетов, свадеб, дней рождений.
По Вашему желанию – развлекательная программа: танец живота прекрасных восточных красавиц, живая музыка (скрипка, фортепьяно).
съев пол порции "шашлыка из курицы с лавашом", под двумя оставшимися кусками обнаружила лужи крови. Позвала официантку, та с невозмутимым видом унесла к повару, возвращается и говорит: сейчас дожарим,принесем. Или завернем с собой. В итоге, припугнув несостоявшейся встречей с администратором, принесла счет, из которого вычла сумму за шашлык,оставив 10% за их обслуживание. Я прошу исправить счет. Отвечает мне: "Ошибка? О, я не сильна в математике". На прощание сказала "до свидания" все с тем же невозмутимо приветливым видом. Но ни разу не сказала "извините". И вы расхваливаете такой ресторан?
Уютный интерьер, еле слышная музыка, предупредительная обслуга — все это заставляет ощущать себя не просто проголодавшимся субъектом, но Человеком с большой буквы, у которого бумажник размером с саквояж доктора Айболита. Ну что ж, назвался олигархом — полезай на нары… Заказываем теплый салат с интригующим названием «ЁПРСТ» (240 руб.), шашлык из свинины на косточке с лавашем (350 руб.), белый соус (е-мое, 90 руб. за плошку!) и рюмку водки («Хортица классическая», 50 г — 60 руб.). К салату, где умелая рука кулинара соединила в нерушимый союз баклажаны, помидоры, лук, зелень и прочие дары огорода, подали хлеб (3 руб. за три кусочка).
Пригубив водочки, пробуем салат и дожидаемся главного блюда, которое и прибывает через 20 минут. Это эстетически приятное зрелище: немалый, затейливо отсеченный от туши кусок мяса торжественно возлежит на тарелке в окружении свежих овощей. Помидоры и зелень заворачиваем в лаваш, потом в соус, потом водочки на глоток. Затем, ухватив наш шашлык за торчащее ребро, кусаем и жуем — мясо замечательное. Обед удался на славу, и если бы не лимит времени, охотно бы прожигал здесь жизнь до конца своих дней.