15 января 2013 года
Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и журнал «Выбирай» при поддержке Администрации г. Челябинска 6 февраля 2013 г. проведут практический семинар по успешному управлению рестораном. Делиться многолетним опытом с директорами, топ-менеджерами и управляющими будет бизнес-тренер и консультант в сфере HoReCa Анна Шемер (г. Москва).
Кто же такая Анна Шемер?
Свою работу она начала в 2002 г. в компании «Росинтер Ресторантс». Дальше — больше: с 2005 г. — управляла холдингом «Сити-менеджмент», состоящим из 7 предприятий питания, проводила антикризисное руководство рестораном «Рыбный Базар», который в 2006 г. стал лучшим рыбным рестораном Москвы. Анна помогала пережить кризис многим столичным ресторанам и компаниям, среди которых широко известные «Япоша», «Тануки» и «Арпиком-Групп».
Как в Москве, так и в регионах бизнес-тренер в буквальном смысле ставила на ноги многие теперь уже успешные ресторанные проекты. В послужном списке Анны Шемер значатся Иркутск, Новосибирск, Саранск, Улан-Удэ, Ярославль. А в 2010-2011 гг. по личному приглашению собственника «Росинтер Ресторантс» оценивала сеть и обучала директоров и топ-менеджеров новым тенденциям рынка.
Не каждый год в Челябинске бывают такие гости! Только один день, 6 февраля, Анна Шемер будет проводить один из своих самых востребованных авторских семинаров «Успешное управление рестораном: проверено опытом». Личный опыт известного тренера несомненно поможет как начинающим руководителям заведений HoReCa, так и опытным рестораторам осмыслить имеющийся практический опыт и получить новые знания в оперативном управлении рестораном.
Кому может быть полезен этот семинар?
На семинаре будут рассмотрены ключевые аспекты управления: построение эффективной команды ресторана, организация и внедрение системы стандартов, эффективная организация продаж в ресторане. Одной из ключевых тем семинара является стратегия управления персоналом: как проводить аттестацию персонала, формировать кадровый резерв, оптимизировать расписание и отладить эффективное взаимодействие всех подразделений ресторана. Так что семинар может быть интересен собственникам ресторанного бизнеса, директорам заведений, директорам (менеджерам) по персоналу, директорам по маркетингу.
О чем говорят рестораторы?
Кстати, в ноябре 2012 г. Анна Шемер с аншлагами провела этот семинар в Казани, Набережных Челнах, Самаре, Тольятти, Новосибирске и Кемерово. Подробности и отзывы участников можно посмотреть на сайте www.goldenvilka.ru.
Количество мест ограничено! Узнать подробности и записаться на уникальное мероприятие вы можете по тел. (351) 223-04-10 и +7-908-578-62-96.