Битвы на световых мечах стали официальным видом спорта — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Битвы на световых мечах стали официальным видом спорта

20 февраля 2019 года

Битвы на световых мечах стали официальным видом спорта

Световые мечи встали в один ряд с шпагами и рапирами — Федерация фехтования Франции объявила «джедайские поединки» официальным видом спорта в стране.

Конечно, схватить мерч по «Звездным Войнам» и отправиться на соревнования в Париж у вас не получится: мечи будут изготавливаться из поликарбоната и иметь светодиодные вставки. На выбор классические для саги зеленый, красный и фиолетовый цвет. Эти мечи направят в спортивные школы, а сейчас Федерация фехтования ищет инструкторов-преподавателей. Так что, если вы всегда мечтали стать наставников для падаванов — добро пожаловать во Францию!

Решение было принято не спонтанно: соревнования во Франции проходят уже давно, так что превращение поединков на световых мечах в спортивное состязание было вопросом времени. Осталось только дождаться, когда у нас появятся гонки на звездолетах и голографические шахматы — тогда заживем!

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Битвы на световых мечах стали официальным видом спорта
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары