Delivery Club и «Яндекс.Еда» пообещали оплатить влюбленным курьерам поездку в Париж — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Delivery Club и «Яндекс.Еда» пообещали оплатить влюбленным курьерам поездку в Париж

21 февраля 2019 года

Delivery Club и «Яндекс.Еда» пообещали оплатить влюбленным курьерам поездку в Париж

День всех влюбленных прошел, но романтика все еще витает в воздухе. 19 февраля житель Новосибирска опубликовал в «Твиттере» фотографию, на которой парень-курьер из Delivery Club обнимает девушку, работающую в «Яндекс.Еде». Снимок быстро разлетелся по социальным сетям, и пользователи уже окрестили их «современными Ромео и Джульеттой».

История не осталась без внимания компаний, где работают курьеры. В Delivery Club рассказали, что уже начали искать пару, чтобы подарить им поездку на выходные в Париж. Компания пообещала оплатить перелет и проживание в отеле.

«Яндекс.Еда» не отстает от конкурентов. Там уже выяснили имена ребят (Юля и Дима), и представители сервиса хотят взять на себя «культурные» расходы (поход в Лувр, посещение Эйфелевой башни и романтический ужин). В общем, нет повести счастливее на свете...

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Delivery Club и «Яндекс.Еда» пообещали оплатить влюбленным курьерам поездку в Париж
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары