Бутерброд с игрой: в каких челябинских заведениях можно сыграть в настольные игры — Гид по городу, Еда, Игры — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Бутерброд с игрой: в каких челябинских заведениях можно сыграть в настольные игры

16 марта 2013 года

Бутерброд с игрой: в каких челябинских заведениях можно сыграть в настольные игры

Многие любят расслабиться за настольной игрой дома в веселой компании. Но не все знают, что можно совместить игру с застольем в кафе или ресторане или даже с работой. Мы узнали, в каких заведениях выдадут нарды или шахматы, а где и турниры по «Мафии» организуют.

Дневные игры

В кафе-баре «Баклажан» вы можете провести время за чашечкой чего-нибудь вкусного и отдохнуть в кругу друзей. В дни трансляций спортивных матчей – поболеть за любимую команду перед большими экранами. А если есть свободное время, и хочется задержаться с друзьями в кафе подольше, вам предложат шахматы и нарды. Это абсолютно бесплатно, единственное ограничение — игровые наборы выдают только в дневное время. И даже дозаказывать еду и напитки не обязательно — нас уверили в заведении, что если вы засидитесь, косо никто не посмотрит.

Она написала убийство

Живые квесты в Челябинске организует компания «Квестория». Они проходят в разных кафе Челябинска, ближайший квест (6 апреля, 15:00 — 18:00) отыграют в японском кафе «Ичиро». На что это похоже? Ну например, на ту же «Мафию». Игроки так же сидят за столом, пытаются угадать, ху из ху, только уже по сценарию. Заранее известна тема квеста, например, «Где-то на Диком Западе», Перед игрой каждый участник после общения с организатором получает конверт, где описана его роль. Цели у всех разные. Например, есть убийца, и кто-то хочет его найти, кто-то — заработать больше денег, кому-то выгодно, чтобы убийцу не нашли, а кто-то пытается воспользоваться обстоятельствами и повернуть все в свою пользу. В любом случае, это отличная возможность перевоплотиться на пару часов. И узнать что-то новое о себе и приятелях. Стоимость такого приключения — 300 рублей.

Город засыпает...

В единственном в Челябинске антикафе New Time вы платите не за угощения, а за время, проведенное в стенах заведения. И конечно, менеджеры расстарались, чтобы у вас было как можно больше возможностей здесь это самое время провести. В том числе и настольные игры. Каждый пятничный вечер с 19:00 здесь проводятся турниры «Мафии», а по воскресеньям каждый раз разные игры проводит компания «Мосигра» (начало в 18:00). Что касается расценок, то они такие: первый час — 120 рублей, а каждый следующий — 60 рублей.

Игра на время

Свежеоткрывшийся арт-коворкинг «Чердак» предлагает фрилансерам и всем остальным, желающим устроиться в уголке поработать, провести минуты отдыха в том числе и за настольными играми. Обычно это занятие как-то специально не организуется. Игры просто лежат на полках, любой желающий может взять коробку с «Твистером» или «Монополией» и устроить соревнование. В стоимость «гостевого времени» — 2 руб/мин первый час, далее 1 руб/мин — входят чай, кофе и печеньки. Но можно посетить и одну из специальных «чердачных» тусовок. Например, 20 марта в 19:30 начнется «Чайная церемония», где гости не только продегустируют различные виды чаев, но и сыграют в одну из шести настольных игр на выбор. Вход — 600 рублей.

Ход слоном

В кафе «Слон» — накормят до отвала! Но можно и задержаться и взять с полки книгу или настольную игру. На ваш выбор — не только фирменная местная игра, где нужно собрать пирамиду из слонов, но и «Твистер», лото, нарды, карты, шашки, шахматы и множество других игр. Примерно такой же набор развлечений и в кафе Babushka. В обоих заведениях доплачивать за игру вас не попросят, развлекайтесь сколько душе угодно!

Текст: Елена Мазеева
Фото: monopoly-game.ru


↑ Сейчас
Бутерброд с игрой: в каких челябинских заведениях можно сыграть в настольные игры
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть развивающих курсов и мастер-классов для детей в Челябинске

Куда записать ребенка, чтобы он отлично провел время и научился чему-то новому? Собрали шесть мест в Челябинске, где помогают раскрывать таланты и учат полезным вещам! Кружки по интересам, кулинарные пространства, развивающие центры и садики — на любой вкус!

16 августа
Куда поехать на выходные: живописные места Урала

Мы сделали для вас подборку красивых мест Урала: от озера Тургояк и Кыштымского Бали до Сонькиной лагуны и Уральского Марса. Хотя бы раз за лето стоит выбраться за город, а мы заодно подсказываем, как туда попасть и на что именно обратить внимание.

30 июля
В Челябинске при поддержке сети «Галамарт» прошел фестиваль Traktor Open. Рассказываем, как это было

Бабушки любят баловать подарками. Вот и Галамартовна специально приехала вместе с котами на Traktor Open, фестиваль – открытие хоккейного сезона, чтобы поощрить преданных поклонников «чёрно-белых».

15 августа

Витрина

Все товары