Четыре места неподалёку от Челябинска, куда поехать на майские праздники - Гид по городу, На природе — Выбирай.ру — Челябинск
18+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Четыре места неподалёку от Челябинска, куда поехать на майские праздники

3 апреля 2017 года

Четыре места неподалёку от Челябинска, куда поехать на майские праздники

В стиле прованс

В загородном комплексе «Прованс» на берегу изумительного озера Касарги — просто именины сердца. Все пасторально, мило, просто, как на даче у друзей-дизайнеров. Что здесь особенно хорошо — это играть свадьбу: романтичное место для выездной регистрации, просторный банкетный зал на 70 человек (стоимость банкета — 1500 руб./чел.), закатное солнце, чистый воздух... А молодоженам еще и номер дарят на ночь. Есть коттеджи на 4, 9 и 12 мест, ну и баня, разумеется, а как же.

provans74.ru

Прованс, загородный комплекс, свадебная регистрация, дача

В горячем бассейне

Кто еще не купался под открытым небом в «Баден-Бадене»? Пора. Тем более с 10 мая уличный бассейн закрывается на ремонт почти до конца месяца. Температура воды — около 39 градусов. Далее необходимо опробовать на своем организме гидромассажные установки для спины и для ног, а также штуки под названием «аэромасажные лежаки». Для ребятишек есть безопасная зона с небольшой глубиной и водопадом «Гриб». Сауны, баньки, хамамы, SPA — вы ни за что не замерзнете. А кстати, 1 мая — тут праздник с ведущей веселой Лелей и аниматорами.

74skazka.ru

Горячие бассейны, Баден, аэромассажные лежаки, водопад

Рядом с Федором Конюховым

«Шале Тургояк» — это трехэтажный треугольный, тотально деревянный дом, расположенный по соседству с домом Федора Конюхова. Здесь вся мебель (даже полочки в ванной) из доброго массива или из ротанга, по стенам развешаны чучела, на полу — кантри-половички. По форме, по содержанию, по атмосфере — это то самое шале, загородный охотничий домик на берегу Тургояка. Мы прямо зауважали хозяев, пока листали фотогалерею. Номера называются так: «Джек Воробей», «Индиана Джонс», «Робинзон Крузо». Занятно и очень душевно.

chaletturgoyak.wordpress.com

Шале Тургояк, Федор Конюхов, мебель из ротанга, охотничий домик, берег Тургояка

На курорте

Вот некоторые люди едут в Карловы Вары, а некоторые — в «Карагайский бор». Это медитативный, тихий и оздоровительный вариант отдыха. Тут вам душистый хвойный лес (здесь практикуют лечебную ходьбу по бору терренкур), прилично оснащенная медицинская часть, неслабый SPA-комплекс: японская традиционная баня офуро, детокс-релакс с рыбками гарра руфа, чешское пивное SPA, флоат-капсула и еще около семи позиций. Словом, тут расслабляют очень глубоко, со знанием дела.

karagajskij-bor.ru

Карагайский бор, хвойный лес, баня, детокс

Читайте также: 12 лучших спортбаров Челябинска по версии журнала «Выбирай»


↑ Сейчас
Четыре места неподалёку от Челябинска, куда поехать на майские праздники
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

«Здесь рыба есть!»: 7 мест, куда поехать на максимально крутую рыбалку

Рассказываем, где клюёт, что ловить и сколько это все стоит.

16 ноября
Черная пятница: лучшие скидки в Челябинске

В России черная пятница – с 23 по 26 ноября, но многие магазины бунтуют и устанавливают свои правила, так что и сроки у них свои, и скидки кое-где уже в самом разгаре.

22 ноября
Зимние парки: что нового в парках и скверах Челябинска

Думаете, в парках нечего делать в холода? Парки (не куртки, скверы) так не думают и вовсю готовятся к новому сезону. Рассказываем, чем таким интересным заманивают жителей парки и скверы города осенью и зимой

15 ноября
Ура, зима: когда открытие горнолыжного сезона и где уже можно кататься

В городе снега еще нет, но горы – это горы (а город – это город), так что там попрохладнее и снеговые пушки стараются приблизить катальный сезон. Мы узнали, когда и где уже можно покататься.

10 ноября
Где отметить Новый год за городом

Валяться в сугробах, пускать фейерверки с замерзшего озера и наряжать живую елку на улице — это по-вашему? Хорошие новости: мы собрали отличные места для новогодней вечеринки на природе.

19 октября
Фитнес-клубы и спортзалы в Челябинске, где вас сделают лучше

Рассказываем про челябинские фитнес-клубы, где покорили современные технологии и открыли новые направления во имя здоровья и стройности клиентов.

25 сентября

Витрина

Все товары