Концерт Дельфина прошёл в Челябинске — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Дельфин выступил в Челябинске: репортаж с концерта

15 апреля 2018 года

Дельфин выступил в Челябинске: репортаж с концерта

«Мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости... Там, куда я ухожу — весна...» Строчки этой песни вместе с Дельфином вчера пел весь зал, все прекрасно помнят тот самый клип с олимпийским Мишкой и намертво засевший в голове мотив. Маленький клуб был забит до отказа фанатами творчества Андрея Лысикова.

Фото: Geometria.ru

Запускать в «Галактику» начали в 18:20, а сам концерт начался около 19:30. Поклонники в нетерпении начали звать Дельфина на сцену задолго до начала, и он не заставил долго себя ждать.

Свет и звук были на высоте, что для «Галактики» редкость

Энергетика от Андрея исходила запредельная. Пару раз певец даже забывал слова, потому что был охвачен эмоциями и переживаниями. Публика помогала и подхватывала строчки на лету. На концерте Дельфин презентовал новый альбом «442», все песни на котором названы как числа, и очень забавно было несколько раз слышать из зала радостные вопли: «Сыграй пятьсот двадцать! Давай семьсот сорок четыре!». Сам музыкант смысл цифр в названии песен объяснять не хочет: интрига.

Фото: Geometria.ru

Говорят, что на «Дельфина» стоит идти только в состоянии глубокой депрессии. Это совсем не так! Мы вышли с концерта веселыми и счастливыми, сам Андрей очень много улыбался и благодарил нас, а под некоторые песни ноги сами пускаются в пляс!

Концерт продолжался почти два часа. В конце Дельфин разворачивал в зал микрофонную стойку, а мы пели вместе с ним. После завершения концерта девушки дарили цветы, а сам Андрей подписал для фанатов несколько пластинок: для кого-то это очень важно. На последних песнях Андрей начал плакать, да и чего там, мы плакали вместе с ним — и уже скучаем!


↑ Сейчас
Дельфин выступил в Челябинске: репортаж с концерта
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: