13 мая 2014 года
Адрес: ул. Труда, 156
Ели: цандат в брамбораку (340 руб.)
Очень просторное помещение, на дальней стене — батарея зеленых бутылок из-под «Бехеровки», на ближних тусуются металлические упитанные козлы в натуральную величину. И, кстати, несмотря на то самое ожидаемое темное дерево, тут очень много света за счет стеклянной стены. Вдоль нее — линия столиков с видом на улицу Труда. Заказываем таинственный цандат, который оказывается филе судака в картофельном дранике. Рыба в картошке — это что-то новое, потому покорно ждем даже полчаса. И вот он, цандатище в брамбораку. Два штука. С плошкой сметаны, ломтиком лимона и помидоркой черри. Оказывается, судак в дранике вкусен и очень нежен. Жаль только, что косточки в филе все же попадаются, но несерьезные. Наесться цандатом, конечно, можно, но ненадолго. Если бы мы дотюкали заказать ещё и какой-нибудь салатик, жизнь была бы краше. А так разве что капучино (110 руб.) выпили в ожидании заказанного. Зато теперь можно стращать друзей опытом поедания таинственного цандата в брамбораку и собирать версии того, что же это могло быть.
Наши эксперты посещают заведения без предварительного уведомления и за свой счет.
Оплата информации заведениями не допускается