14 мая 2014 года
Адрес: ул. Труда, 179
Ели: бизнес-ланч — свинина с яйцом, жареным картофелем и хлебными клецками (320 руб.)
Огромный ресторан в крутом отеле пустоват: то ли бизнесмены обедали в неурочный час, то ли не распробовали. Залы на двух этажах, простая мебель и аксессуары, плазмы и сцена для живой музыки. Владельцы явно делают ставку не на интерьер, а на выпивку и кухню. И правильно. Даже в бизнес-ланче чувствуется сила баварская. Меню обновляется каждую неделю. Порции честные — большие. Мы попросили изменить порядок блюд, чтобы овощи из салата съесть с горячим. Очень быстро на столе появилась большая тарелка с крупными кусками тушеной свинины, картофелем и клецками. На вкус — как домашнее жаркое, только лука многовато. Зато с помидорами и базиликом из салата превосходно! Примечательно, что за соседним столиком обедал управляющий отелем. Мужчина ни бельмеса по-русски, зато улыбнулся нам, подмигнул и международным знаком показал — «вкусно». И не поспоришь ведь.
Наши эксперты посещают заведения без предварительного уведомления и за свой счет.
Оплата информации заведениями не допускается