Фуд-маркет «Белый рынок» расширяет границы — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Фуд-маркет «Белый рынок» расширяет границы

28 декабря 2019 года

Фуд-маркет «Белый рынок» расширяет границы

Жители Челябинска, радуйтесь!

Одного «Белого рынка» для нашего любящего вкусно поесть города оказалось мало и вот, в ТК «Елки» (ул. 40-летия Победы, 1), открывается его второй филиал.

Теперь не нужно с северо-запада добираться до Тернопольской за кулинарными изысками со всего света, сконцентрированными в одном месте. Однако, это не значит, что из центра и других районов не стоит посещать новый «Белый рынок»! Очень даже стоит, ведь в нем будут представлены абсолютно новые интересные резиденты, уникальные блюда которых нигде в городе больше не заказать.

Например, в корнере китайской кухни «Bao» можно попробовать нежные димсамы (это те самые китайские пельмени из легкого рисового теста с множеством начинок) и вкусные пирожки бао. И если челябинцы с димсамами уже знакомы, то бао - это ноу-хау в нашей гастрономической среде. Наверняка же вы видели в азиатском кинематографе или мультфильмах такие милые пирожки в виде панд, поросят, зайчиков, аппетитно уплетаемые персонажами? Это и есть бао (баоцзы) - китайский паровый пирожок с различными начинками от морепродуктов и мяса до сладких, вроде пюре манго и других. В «Bao» можно отведать булочки со всеми видами начинок оформленные, конечно же, в форме зверушек. На наш взгляд, прекрасная мотивация детям доесть порцию до конца! Также, помимо упомянутых блюд китайской кухни, в меню будет много классики из рецептов Поднебесной: салаты, лапша-вок и не обойдется без утки по-пекински, которая особенно актуальна в новогодние праздники.

Приходите, пробуйте, открывайте новые для себя блюда! Мы рады, что в нашем городе появляется все больше интересных мест.


↑ Сейчас
Фуд-маркет «Белый рынок» расширяет границы
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Пять способов восстановления после коронавируса

Реабилитация после коронавируса - до сих пор не до конца изученное явление, поскольку ученые так и не поняли, что происходит с теми, кто переболел. У каждого свой сценарий, не всем удается легко перенести вирус, а что делать дальше? Готовы дать вам пять универсальных советов.

8 ноября 2020 года

Витрина

Все товары