Гороскоп на неделю с 14 по 20 июня 2021 года — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Гороскоп на неделю с 14 по 20 июня 2021 года

Астрологический прогноз на неделю с 14 по 20 июня 2021 года

13 июня 2021 года

Гороскоп на неделю с 14 по 20 июня 2021 года

Овен (21.03 — 20.04)
Телец (21.04 — 20.05)
Близнецы (21.05 — 21.06)
Рак (22.06 — 22.07)
Лев (23.07 — 23.08)
Дева (24.08 — 23.09)
Весы (24.09 — 23.10)
Скорпион (24.10 — 22.11)
Стрелец (23.11 — 21.12)
Козерог (22.12 — 20.01)
Водолей (21.01 — 20.02)
Рыбы (21.02 — 20.03)

ОВЕН (21.03 — 20.04) гороскоп овен

До 17 июня отличный период для финансовых вложений и покупок. Личная жизнь в это время будет строиться исключительно из корыстных соображений, это золотое время для альфонсов. После 17 июня Овны могут собираться в отпуск, время благоприятное для поездок. Личная жизнь будет претерпевать перемены, будут новые знакомства и впечатления, возможно, во время поездок. Вблизи 18 июня повышена опасность детского травматизма, так что внимательнее присматривайте за своими чадами. Кроме того, дни вблизи 18 июня могут принести разочарования в любви.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

ТЕЛЕЦ (21.04 — 20.05) гороскоп телец

Примерно до 17 июня у Тельцов есть хорошие возможности полноценно отдохнуть. Личная жизнь в этот период будет особенно активна. Это прекрасное время для любого рода финансовых вложений, в том числе покупок, особенно аксессуаров одежды, ювелирных предметов или антиквариата, а также произведений искусства. У женщин в эти дни имеется прекрасная возможность изменить свой стиль, поработать над фигурой например. Вторая половина недели благоприятна для ремонта или строительства. Однако эмоциональная жизнь в семье не будет отличаться стабильностью, Тельцы будут раздражаться по пустячным поводам. Для рожденных в конце апреля–первой декаде мая период аварийно-опасен, с особой осторожностью стоит обращаться с оружием и огнем. Наиболее травмоопасные дни – вблизи 18 июня. Не исключены острые воспалительные процессы в организме.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 — 21.06) гороскоп близнецы

У Близнецов после 17 июня благоприятные финансовые изменения, к примеру, удачное вложение денег, повышение оклада или появление дополнительных источников дохода. Что касается здоровья, период опасен аллергическими реакциями, особенно это касается рожденных в мае. Динамика жизни остается высокой, Близнецы будут много ездить и общаться, заводить новые знакомства. Это прекрасное время для активного отдыха. У рожденных в первой декаде июня ситуация на работе, правда, не будет отличаться стабильностью, особенно вблизи 19 июня. Между прочим, есть шанс сменить не только работу, но и сферу деятельности. У тех же, рожденных в первой декаде, остается наиболее уязвимой нервная система, стоит опасаться срывов.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

РАК (22.06 — 22.07) гороскоп рак

Поднимется жизненный ритм Раков. Это будет насыщенное событиями время, причем весьма неплохое с коммерческой точки зрения. Профессионально – благоприятный период для торговых операций, бизнеса, связанного с транспортом, преподаванием, рекламой. Хорошее время для учебы и сдачи экзаменов, за исключением разве что 19 июня, когда результат будет совершенно непредсказуем и может Раков шокировать. Личная жизнь весьма насыщенна, Раки могут от души пофлиртовать, а женщины-Раки даже завести роман с влиятельным, богатым и популярным человеком.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

ЛЕВ (23.07 — 23.08) гороскоп лев

Львы проявят свою практичность и прагматизм. В делах желательно не распыляться, лучше сосредоточить усилия на чем-то одном, иначе не будет результата. Дни вблизи 18 июня крайне травмо- и аварийно-опасны, есть реальная угроза от огня, стоит опасаться падений с высоты, ушибов, растяжений и переломов (в первую очередь это касается рожденных в конце июля–начале августа). На работе этот период может ознаменоваться непростыми отношениями с руководством, а на дороге – с гаишниками. У женщин имеются неплохие шансы встретить в жизни надежного мужчину, уверенного и сильного, почти что принца своей жизни.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

ДЕВА (24.08 — 23.09) гороскоп дева

Могут активизироваться конкуренты или тайные враги. Существует реальная опасность от криминальных кругов, так что я бы советовал взять отпуск и отдохнуть где-нибудь вдали от дома. Круг общения будет расширяться, появятся новые друзья. Не исключены и новые хобби. После 17 июня финансовая ситуация у Дев может улучшиться, можно найти перспективную, хорошо оплачиваемую работу. В конце недели не исключены служебные романы либо знакомства благодаря работе. В общем, личная жизнь после 17 июня оживится. Кроме того, этот период будет урожайным на покупки.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

ВЕСЫ (24.09 — 23.10) гороскоп весы

Имеются тенденции к смене работы, не исключено, что произойдут изменения в руководстве, возможны и должностные перемещения. Период может быть связан со служебными поездками. Круг личного общения будет активно расширяться, у женщин-Весов вероятны новые знакомства, которые могут возникать совершенно внезапно. После 17 июня складываются хорошие шансы на знакомство брачного характера через Интернет или во время дальней поездки. Благоприятное время для крупных покупок за рубежом, к примеру, шубы.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

СКОРПИОН (24.10 — 22.11) гороскоп скорпион

Активное в деловом плане время, не стоит его упускать, особенно это касается самостоятельного бизнеса, а не работы «на дядю». Однако вместе с тем вторая половина недели чревата конфликтами (в том числе на работе), а для рожденных в конце октября–начале ноября период еще и аварийно-опасный. После 17 июня время благоприятствует оформлению страховки или кредита. Интимная жизнь Скорпионов после 17 июня будет протекать весьма бурно и страстно. Если решите отдохнуть где-нибудь за рубежом, то отправляйтесь в путь до 15 июня, кстати, Скорпионам больше подойдет отдых с элементами экстрима.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

СТРЕЛЕЦ (23.11 — 21.12) гороскоп стрелец

17 июня финансовая расточительность Стрельцов возрастет. В эти дни деньги могут утекать, как песок сквозь пальцы, причем основной причиной расточительности может стать супруга/супруг или их… заместители. В бизнесе – хорошее время для развития партнерства, эффективность будет выше, нежели бизнес в одиночку. У женщин-Стрельцов конец недели – великолепное время, чтобы внести ощутимые перемены в свой имидж. Во время дальних поездок, в том числе за рубеж, дни вблизи 18 июня могут складываться драматично, в это время не рискуйте здоровьем и тем более жизнью, не конфликтуйте с местными властями.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

КОЗЕРОГ (22.12 — 20.01) гороскоп козерог

Жизненный тонус будет несколько ослаблен, так что старайтесь употреблять больше витаминов, не помешает вести более подвижный образ жизни. Неплохое время для косметологических процедур, посещения массажиста, разного рода диет. Козероги после 17 июня будут склонны к покупкам аксессуаров одежды, особенно женщины-Козероги, возможно, они захотят сменить и прическу, и имидж в целом. Для рожденных в начале января период аварийно- опасен, в обращении с техникой будьте осторожны. Последние два дня недели благоприятны, чтобы завести домашнего питомца.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

ВОДОЛЕЙ (21.01 — 20.02) гороскоп водолей

В конце недели – бурная личная жизнь, правда, это коснется рожденных в начале знака. Дни до 17 июня неплохи для вложения денег в недвижимость, для ремонта в квартире, покупки новой мебели и т.п. В бизнесе будут весьма жесткие условия конкуренции, в это время обострится вопрос выживания. Для рожденных в конце января–начале февраля дни вблизи 18 июня крайне травмо- и аварийно-опасны, кроме того, эти дни могут быть отмечены нешуточными конфликтами, повышена опасность насилия. Регистрировать брак или начинать бизнес 16–18 июня могут только камикадзе.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

РЫБЫ (21.02 — 20.03) гороскоп рыбы

Старайтесь поддерживать мирные взаимоотношения с коллегами по работе, как бы вас ни загружали дополнительной работой – это своего рода проверка небес на терпимость. Не пройдете испытания – экзамен повторится, но в более жесткой форме. Женщины-Рыбы в этот период могут прибегать к совсем уж «драконовским» методам похудения, это чревато негативными последствиями для здоровья, возможно, даже необратимыми. Реальная опасность исходит от домашних животных (может покусать собака, например). Если вы оказались за границей, то стоит иметь в виду, что вблизи 18 июня будут возникать разного рода напряженные ситуации именно за рубежом. Однако для отдыха период малопригоден, но хорош для работы, ибо работоспособность Рыб в это время будет очень высокой.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

Подпишитесь и читайте нас в «Яндекс.Дзен» — свежие гороскопы и таро-прогнозы каждый день!


↑ Сейчас
Гороскоп на неделю с 14 по 20 июня 2021 года
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пять способов восстановления после коронавируса

Реабилитация после коронавируса - до сих пор не до конца изученное явление, поскольку ученые так и не поняли, что происходит с теми, кто переболел. У каждого свой сценарий, не всем удается легко перенести вирус, а что делать дальше? Готовы дать вам пять универсальных советов.

8 ноября 2020 года