Гороскоп на неделю с 21 по 27 июня 2021 года — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Гороскоп на неделю с 21 по 27 июня 2021 года

Астрологический прогноз на неделю с 21 по 27 июня 2021 года

20 июня 2021 года

Гороскоп на неделю с 21 по 27 июня 2021 года

Овен (21.03 — 20.04)
Телец (21.04 — 20.05)
Близнецы (21.05 — 21.06)
Рак (22.06 — 22.07)
Лев (23.07 — 23.08)
Дева (24.08 — 23.09)
Весы (24.09 — 23.10)
Скорпион (24.10 — 22.11)
Стрелец (23.11 — 21.12)
Козерог (22.12 — 20.01)
Водолей (21.01 — 20.02)
Рыбы (21.02 — 20.03)

ОВЕН (21.03 — 20.04) гороскоп овен

До 23 июня хорошо бы завершить старые дела, отложенные проекты или сделки, чтобы после 23 июня начинать новые, приобретать транспорт и отправляться в путешествие. Эти же дни благоприятствуют решению любых жилищных вопросов – от покупки квартиры до ремонта или перестройки дома. Овны могут завязать романтические отношения, не выходя из квартиры: стоит только устроить вечеринку в доме или поискать в Интернете. У апрельских Овнов хорошая физическая форма. Это время для занятий спортом, активного отдыха. Женщины будут притягивать мужчин особенно активно.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

ТЕЛЕЦ (21.04 — 20.05) гороскоп телец

Время интеллектуально работать, учиться, при этом «хвосты» сдавать до 23 июня. Последние дни недели могут ознаменоваться отдыхом, можно не выезжать даже из области. В последние 3 дня недели могут закрутиться романы – в транспорте, во время учебы или коротких поездок на отдых. Эти же дни отлично подходят для активного шопинга. Стоит отметить повышенную травмоопасность у майских Тельцов второй декады, а также более напористый и агрессивный тип поведения у них же. Это может стать причиной многих конфликтных ситуаций.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 — 21.06) гороскоп близнецы

В личной жизни – ретро: либо будут возвращаться прежние партнеры, либо отношения с новыми партнерами будут напоминать былые. Но уже после 23 июня ситуация будет качественно меняться. Вблизи 23-го будьте бдительны: вероятны нештатные ситуации на дорогах, угон автомобиля или квартирные кражи. Эти же дни неблагоприятны для любых деловых начинаний, начала поездки, зачетов-экзаменов. В общем и целом будет наблюдаться некоторая интеллектуальная заторможенность. У майских Близнецов период после 23 июня неплох для операций с недвижимостью.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

РАК (22.06 — 22.07) гороскоп рак

Вблизи 22 июня все тайные любови могут стать достоянием общественности, поэтому заметайте следы, пока не поздно. В эти же дни Раки могут получить недостоверную или непроверенную информацию, появится риск ошибиться. После 23 июня Раки эмоционально воспрянут, обретут лоск, женщины станут пушистыми, у мужчин начнется вторая весна, все что движется, будет вызывать неподдельный сексуальный интерес. Вторая половина недели хороша как для финансовых операций, так и для отдыха на морском побережье.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

ЛЕВ (23.07 — 23.08) гороскоп лев

Повышается динамика и жизненный тонус. Женщины будут окружены мужчинами. Прекрасное время для бизнеса, для активного отдыха, спорта, любой физической работы, к примеру, строительства дома, в общем, практически для всего. Августовские Львы будут пожинать плоды своей деятельности, и в личной жизни истории будут повторяться. После 22 июня Львы решат залечь на дно, деловые вопросы предпочтут решать неформальными методами, а личную жизнь не афишировать. У Львов первой декады августа вблизи 22 июня могут происходить значимые перемены в отношениях с друзьями.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

ДЕВА (24.08 — 23.09) гороскоп дева

В наилучшем положении окажутся Девы, чей труд связан с аналитической работой. Важный период в карьерном плане, значительные перемены у рожденных в конце первой – начале второй декад сентября, вплоть до новых направлений в бизнесе. Только вблизи 22 июня старайтесь не менять работу – ожидания не оправдают себя. Августовские Девы имеют прекрасную возможность похудеть, диеты будут весьма эффективны, только не стоит давать больших нагрузок на сердце – оно уязвимо. В интимной сфере у августовских Дев может наступить похолодание, чего не скажешь о рожденных в сентябре.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

ВЕСЫ (24.09 — 23.10) гороскоп весы

Первая половина недели хороша для отдыха, за исключением дней вблизи 22 июня. На 22–23 не планируйте отъезд или оформление виз. Если поедете до 22-го, то лучше туда, где уже отдыхали. И для учебы благоприятное время: числа до 23-го есть возможность закрыть задолженности по учебе. Экзамен, защита диплома или диссертации, назначенные на 21–22 июня, могут протекать совершенно непредсказуемо, вы ни за что не догадаетесь, как.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

СКОРПИОН (24.10 — 22.11) гороскоп скорпион

Если вы рассчитывали оформить кредит, то стоит поторопиться до 22 июня. Дни после 24 июня хороши для отдыха, шопинга, туризма, а также для поиска потенциального супруга по Интернету. Это же время подходит для оформления документов, юридических консультаций, подачи искового заявления. У ноябрьских Скорпионов прилив сил, прекрасное время как для дел, так и для отдыха, спорта, любой физической нагрузки. Женщины будут окружены мужским вниманием, даже слишком. Для рожденных в ноябре период травмоопасен.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

СТРЕЛЕЦ (23.11 — 21.12) гороскоп стрелец

До 23 июня в личной жизни Стрельцов возможны перемены, в это время супруг или супруга будут претендовать на лидерские роли. В бизнесе прекрасное время для развития делового сотрудничества, в особенности реанимации прерванных отношений. После 23 июня Стрельцы решат брать кредиты, удачное время для оформления страховки или документов на право собственности. Дальние поездки у женщин будут сопровождаться поиском партнера с серьезными намерениями. Мужчины предпочтут активный отдых, сопровождаемый физическими нагрузками и экстримом.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

КОЗЕРОГ (22.12 — 20.01) гороскоп козерог

После 23 июня личная жизнь декабрьских Козерогов заметно оживится, они станут влюбчивы и романтичны. У женщин вторая половина недели ознаменуется шопингом. Мужчины могут попасть под жесткий прессинг со стороны тещи и будут искать одиночества. Вблизи 23 июня весьма напряженно могут складываться отношения с коллегами, эти дни мало годятся для оздоровительных и косметологических процедур, покупок. Козероги, рожденные в начале второй декады января, будут вынуждены придерживаться строгой диеты, иначе моментально потеряют форму.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

ВОДОЛЕЙ (21.01 — 20.02) гороскоп водолей

Дни вблизи 22 июня весьма аварийноопасны, особенно для февральских Водолеев. Ситуацию может усугублять рассеянность Водолеев в этот период, так что будьте предельно собраны на дороге, в обращении с техникой или оружием. У женщин начнутся красивые романтические отношения, избранника они будут идеализировать. Для крупных финансовых вложений и дорогих покупок эти дни не очень подходят, особенно 23 июня. Дни после 23 июня хороши для эмоциональных перемен, в это время Водолеи могут тусить, разъезжать по друзьям и развлекаться.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

РЫБЫ (21.02 — 20.03) гороскоп рыбы

Для приобретения недвижимости или интерьерных оживлений более удобны дни до 23 июня. Однако не стоит затевать ремонт вблизи 24 июня, иначе он сильно затянется. Это не лучшие дни и для переезда. После 24 июня личная жизнь Рыб наполнится событиями. Рыбы будут жить в свое удовольствие, покупать дорогие вещи. В это же время Рыбы расположены общаться с детьми, можно отправляться на совместный отдых, это благоприятное время и для покупки детских товаров. Рыбам во второй половине недели полезно побольше отдыхать, сбрасывать нервное напряжение. Не помешает посидеть на диете, отказаться от сладкого за исключением разве что февральских Рыб – у них лишние килограммы могут уходить сами собой.

Проверьте, сбылся ли прошлый гороскоп.

Подпишитесь и читайте нас в «Яндекс.Дзен» — свежие гороскопы и таро-прогнозы каждый день!


↑ Сейчас
Гороскоп на неделю с 21 по 27 июня 2021 года
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пять способов восстановления после коронавируса

Реабилитация после коронавируса - до сих пор не до конца изученное явление, поскольку ученые так и не поняли, что происходит с теми, кто переболел. У каждого свой сценарий, не всем удается легко перенести вирус, а что делать дальше? Готовы дать вам пять универсальных советов.

8 ноября 2020 года