«Давай играть!» с ИКЕА — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

ИКЕА приглашает: «Давай играть!»

25 октября 2017 года

ИКЕА приглашает: «Давай играть!»

Второй год подряд ИКЕА запускает кампанию «Давай играть!». Это – часть большого проекта ИКЕА по помощи детям, созданного в прошлом году. Суть проекта и его самый важный аспект – игра и право на игру для каждого ребенка, в каких бы условиях он ни рос.

«Даже когда ребенок сидит и смотрит в ковер, с ним все в порядке, он играет, и это очень полезный процесс»
– специальный гость праздника «Давай играть!»
Тутта Ларсен, мама двоих детей

Играя, дети создают целый новый мир и часто населяют его выдуманными существами. И кампания «Давай играть!» помогает детям пригласить в свой мир взрослых, сделать игры в кругу семьи доброй традицией, а волшебных существ из мира воображения переселить в реальный.

Уже в четвертый раз в этом году с 29 октября по 6 ноября ИКЕА по всему миру приглашает детей 4-12 лет в магазины рисовать игрушку своей мечты. Самые классные эскизы ИКЕА превратит в настоящие мягкие игрушки.

В прошлый раз в конкурсе победила Софья Оганянц – и ее официально приняли в дизайнеры ИКЕА. Софье всего 9 лет, и ее птица тукан недавно добавилась к коллекции игрушек САГОСКАТТ.

В новой коллекции серии САГОСКАТТ уже 10 безумных зверей, сшитых по рисункам победителей конкурса. Игрушки можно купить в любом магазине ИКЕА, а вся прибыль от их продажи пойдет в несколько проектов по помощи детям по всему миру. Кстати, игрушки САГОСКАТТ – не просто забавный сувенир, они сшиты так, чтобы даже во время самой веселой и бурной игры дети не смогли случайно порвать игрушку или отделить от нее какую-нибудь мелкую часть. Подробнее о том, как тестируют игрушки в ИКЕА:

Акция прошлого года помогла собрать более 12 миллионов евро на реализацию программ помощи детям, живущим в непростых условиях. Покупая игрушки и другие товары, участвующие в акции, вы помогаете детям.

А в ближайшее воскресенье, 29 октября, компания ИКЕА приглашает желающих поиграть! Сеансы одновременной игры пройдут во всех российских магазинах ИКЕА. Приходите с семьей: вас ждут веселые аниматоры, мастер-классы и, конечно, игры всех сортов.

На сайте проекта «Давай играть!» есть полезные статьи от психологов и знаменитых мам о совместных играх и пользе времени с семьей.

На правах рекламы.


↑ Сейчас
ИКЕА приглашает: «Давай играть!»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары