Какую биоуслугу редко встретишь в Челябинске? — Стиль жизни — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Какую биоуслугу редко встретишь в Челябинске?

14 марта 2013 года

Какую биоуслугу редко встретишь в Челябинске?

Глазирование, волюмизация, пилинг, криосолярий — в тренде процедуры с самыми заковыристыми названиями. И все-таки модных тенденций не бывает много. Чтобы узнать, что нового мечтают привнести в челябинскую индустрию красоты, мы спросили у специалистов в этой области:

— Какую биоуслугу редко встретишь в Челябинске?

Светлана Филимонова,
директор салона красоты «Ваше Величество»:

Я думаю, что наш рынок перенасыщен всяческими биоуслугами, но не все они на самом деле являются таковыми. Тренды обозначить несложно — процедуры, основанные исключительно на натуральных компонентах. Например, очень редкая услуга на нашем рынке — обливание биологически активной водой! Структурированная биовода с идеальной молекулярной формулой по своим свойствам превосходит талую воду и влагу из горных источников: разглаживает морщины, корректирует фигуру и увлажняет кожу.


Ольга Пензина,
управляющая галереей красоты и парфюмерии «Образ»:

Наиболее востребованные услуги в Челябинске касаются омоложения кожи. Поэтому все новые веяния связаны именно с этим направлением. В качестве новой биоуслуги мы можем назвать биоомоложение специальными средствами — гидроактивный уход за лицом и зоной декольте. Комплекс, в составе которого гиалуроновая кислота, алоэ вера, зеленый чай и морские водоросли, увлажняет кожу, делает ее мягкой, как бархат, и упругой. А что еще нужно женщине, чтобы выглядеть красоткой? Для жителей Челябинска такая услуга пока в новинку.


Анна Соболева,
директор «BIOстудии здоровых волос»:

В салонах нашего города большой выбор различных восстанавливающих процедур для волос, включая кератиновое разглаживание. Но, к сожалению, большинство из них проводится не качественными средствами, а недорогими аналогами. Можно справедливо сказать, что в Челябинске слабо представлено настоящее биовосстановление волос качественными составами с нанокатионовыми связями. Эти средства представляют собой комплекс микромолекул.


Галина Исаева,
директор салона красоты Naturelle:

Очень редкая на нашем рынке услуга — особенная мезотерапия гиалуроновой кислотой. Клиентам теперь не нужно решаться на уколы, лазерные процедуры и применение малоэффективных составов. Новые виды терапии в виде специальной сыворотки способствуют не только глубокому проникновению полезных составов в кожу, но и активизируют синтез собственной гиалуроновой кислоты. Процесс запускается поэтапно благодаря трем компонентам комплекса.


↑ Сейчас
Какую биоуслугу редко встретишь в Челябинске?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть развивающих курсов и мастер-классов для детей в Челябинске

Куда записать ребенка, чтобы он отлично провел время и научился чему-то новому? Собрали шесть мест в Челябинске, где помогают раскрывать таланты и учат полезным вещам! Кружки по интересам, кулинарные пространства, развивающие центры и садики — на любой вкус!

16 августа
Куда поехать на выходные: живописные места Урала

Мы сделали для вас подборку красивых мест Урала: от озера Тургояк и Кыштымского Бали до Сонькиной лагуны и Уральского Марса. Хотя бы раз за лето стоит выбраться за город, а мы заодно подсказываем, как туда попасть и на что именно обратить внимание.

30 июля
В Челябинске при поддержке сети «Галамарт» прошел фестиваль Traktor Open. Рассказываем, как это было

Бабушки любят баловать подарками. Вот и Галамартовна специально приехала вместе с котами на Traktor Open, фестиваль – открытие хоккейного сезона, чтобы поощрить преданных поклонников «чёрно-белых».

15 августа

Витрина

Все товары