«Мы» выходит в кино — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

В прокат выходит фильм «Мы» от режиссера оскароносного «Прочь»

18 февраля 2019 года

В прокат выходит фильм «Мы» от режиссера оскароносного «Прочь»

Мы
Us
хоррор, 18+, с 28 марта
Режиссер: Джордан Пил
В ролях: Анна Диоп, Элизабет Мосс, Лупита Нионго, Кара Хэйуорд, Уинстон Дьюк

Наши дни. Семья афроамериканцев с двумя детьми едет на пляж Тихого океана в уютный американский городишко. На курорте они встречают друзей, а потом каких-то вудуобразных воплощений самих себя: четверо держащихся за руки людей в балаклавах вторгаются в дом и начинают незатейливо создавать хоррор.

Если вы не знаете Джордана Пила, то вы выпали из тренда — это режиссер-афроамериканец, который переучивает людей отношению к афроамериканцам. Его герои — порождение новой эпохи, когда сентиментальные истории о дискриминации уступают место окультуренным отношениям. Черные теперь на равных, они теперь такие же, как и все. Предыдущий фильм Пила (триллер «Прочь») стал бюджетным хитом и завоевал не только отличную кассу, но и Оскара в сценарной номинации, что сродни чуду. «Мы» — это хоррор с двойным дном, низкий жанр на службе нового гения. Пил мастерски нагоняет саспенс: никто другой не умеет так игриво сочетать страх и юмор. В целом, «Мы» — крепкое креативное кино про ужас среди пальм с крутой актерской игрой и добротным сценарием.


↑ Сейчас
В прокат выходит фильм «Мы» от режиссера оскароносного «Прочь»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары