На Оскаре выступят Queen — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

На церемонии «Оскар» выступят Леди Гага, Брэдли Купер и группа Queen!

19 февраля 2019 года

На церемонии «Оскар» выступят Леди Гага, Брэдли Купер и группа Queen!

Церемония вручения премии «Оскар» состоится уже в понедельник, в связи с чем появляется всё больше деталей о том, чего же нам ждать. После того, как все узнали, что на церемонии не будет ведущего, её уже заочно похоронили, но, кажется, организаторам есть чем нас удивить. Во-первых, на «Оскаре» впервые за долгое время выступит группа Queen (в качестве вокалиста Брайан Мэй и Роджер Тэйлор пригласили Адама Ламберта, а зря — мы ждали Рами Малека!), поскольку фильм о группе получил пять номинаций на премию. Во-вторых, своим музыкальным присутствием премию почтят Леди Гага и Брэдли Купер. Вместе они исполнят хит Shallow из суперуспешного фильма «Звезда Родилась».

Также ожидается появление великого и ужасного Кендрика Ламара, но эта информация не подтверждена — артист уже проигнорировал «Грэмми», так что и «Оскар», в принципе, может пропустить и отоспаться дома.

Церемония пройдет в ночь с 24 на 25 февраля. В списке фаворитов — «Рим», «Фаворитка» и «Зеленая книга». Трансляцию покажут на Первом канале и «Кинопоиске».

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
На церемонии «Оскар» выступят Леди Гага, Брэдли Купер и группа Queen!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары