Очень плохие мамочки 2 комедия 2017 — Выбирай.ру
18+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Новогодняя комедия «Очень плохие мамочки 2» вышла в прокат. Расписание и рецензия

7 декабря 2017 года

Новогодняя комедия «Очень плохие мамочки 2» вышла в прокат. Расписание и рецензия

Комедия, 18+
Режиссеры Джон Лукас, Скотт Мур
В ролях: Мила Кунис, Кристен Белл, Кэтрин Хан, Кристин Барански, Сьюзен Сарандон

Близится Рождество. Три подружки — Эми (Мила Кунис), Кики (Кристен Белл) и Карла (Кэтрин Хан) — погрязли в делах рабочих и семейных: дети просят праздника, а на работе слишком много клиенток хотят сделать восковую эпиляцию зоны бикини. Но беда не приходит одна: ко всем трем на Рождество едут мамы — требовательная Ран (Барански), эмоциональная Сэнди (Хайнс) и безбашенная Айзис (Сарандон).

С одной стороны проекты типа «Очень плохие мамочки» выживают по принципу «лишь бы не в минус», а художественная ценность отдыхает. С другой стороны, что оригинал, что сиквел имеют определенный посыл, который привносит в исключительно развлекательное кинозрелище элемент искусства. Эта комедия про женский стоп-кран, который иногда нужно срывать. Вторая часть скорее более смешная и лирическая (причем в большей степени, чем схожий по проблематике «Здравствуй, папа, Новый год 2»), но менее остроумная. Актрисы первой линии продолжают куражиться, в чем их поддерживает и оттеняет возрастная команда: Сарандон на высоте, остальные общего впечатления не портят. Фильм, впрочем, на один воскресный выход в кино, после чего основная целевая аудитория вернется туда, откуда так стремительно хотят вырваться Кунис и со.


↑ Сейчас
Новогодняя комедия «Очень плохие мамочки 2» вышла в прокат. Расписание и рецензия
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Тест: а вы бы выжили в зомби-апокалипсисе?

Чего только в жизни не случается! Вот и мы подумали: а вдруг фильмы не врут, и зомби-апокалипсис возьмет да и наступит? На этот случай лучше пройти тест и заранее оценить свои перспективы.

24 апреля
M.O.con-2018: как прошёл фестиваль косплея в Челябинске

Раз в полгода все любители мультфильмов, аниме, манги и комиксов съезжаются в Челябинск. Кто-то надевает костюм Железного Человека или Капитана Америка, кто-то — Сейлор Мун. Мы побывали на фестивале M.O.con и готовы поделиться впечатлениями.

23 апреля
Сайты знакомств для хейтеров, любителей котиков и еще кое-кого

Ну а что, вдруг вы хотите найти половинку, у которой такая же аллергия, как у вас? В интернетах и такое уже есть, все для народа!

23 апреля
Туры на майские праздники: Грузия, Казань, Питер и еще 4 интересных идеи для путешествия

Мир, тур, май! Мы подготовили обзор интересных путешествий на грядущие праздничные выходные: тут есть инфа про туры на майские праздники как по России, так и за границу, причем по хорошим ценам. Пользуйтесь на здоровье!

21 апреля
Гороскоп на неделю с 23 по 29 апреля 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

17 апреля
Роскомнадзор против Telegram: лучшие мемы

Целую неделю в Рунете разворачивается настоящая драма: борьба Роскомнадзора против Telegram. В этой борьбе ведомство выглядит глупо, а мессенджер, несмотря на то, что несет потери по всем фронтам, кажется, сохраняет плавучесть. Как на это реагирует Рунет?

19 апреля

Витрина

Все товары