Новые альбомы: The Rolling Stones, Brainstorm, Mika и Вера Брежнева — Музыка — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Новые альбомы: The Rolling Stones, Brainstorm, Mika и Вера Брежнева

8 июля 2015 года

Новые альбомы: The Rolling Stones, Brainstorm, Mika и Вера Брежнева

музыка, Вера Брежнева, Ververa, Cooperative music

Вера Брежнева
Альбом «Ververa»

Velvet Music
Оценка 3
16+

Дело «ВИА Гры» в надежных руках! Вера Брежнева глубоко выдохнула и выдала на-гора новый поп-альбом. Пять лет копился материал! В итоге имеем акустическую свалку, где вывалены саундтреки из сериалов, хмурые рок-баллады и музыка для танцев. Есть довольно странные находки. Например, балладу «Скажи» нахальнейшим образом открывает вступление из битловской Let It Be, перетекающее в постельный диалог немолодой семейной пары. Лучший трек — это «Любовь на расстоянии», бесхитростный клубный диско-номер. А в остальном все славно: и обложка диска, и фотография певицы с чувственно приоткрытым зевом.

музыка, Brainstorm, 7 Steps of Fresh Air, Warner Music Russia

Brainstorm
Альбом «7 Steps of Fresh Air»

Warner Music Russia
Оценка 4
18+

Симпатичные латыши, живущие по принципу «ласковый теленок двух маток сосет». Их музыка везде ко двору — в России, дома, на Западе, где они периодически играют на разогреве у суперзвезд типа R.E.M. Новый альбом как раз словно и создан для стадионных акций. А где стадион, там должен быть гитарный звук в стиле U2. И мы его получаем в песнях Stay Young and Beautiful и When the Lights Go Out. Раньше Brainstorm были доверительно-домашние, сейчас они звучат эпично — не всегда получается, ибо английское произношение у них с сильным чухонским акцентом. Короче, записана пластинка в стиле «с бору по сосенке — вшивому баня»: песни на все вкусы, а зацепиться не за что.

музыка, Mika, No Place In Heaven, Universal Music

Mika
Альбом «No Place In Heaven»

Universal Music
Оценка 3+
18+

Выходец из Бейрута, преуспевший в производстве рекламных джинглов для жвачки Orbit. Из этого проистекает, что песни у него прилипчивые и заразительные, как та самая резинка. Новый альбом именно таков. Трехминутные ладно скроенные песенки с непременными фортепьянными пробежками в балладах, фальцетом на подпевках и диско-качем в бодрых номерах. Поскольку певец нетрадиционной ориентации, то и музыка у него типа: «Веселись, братва, один раз живем!». Впрочем, есть тут депрессивная баллада Hurts, способная выжать слезу у брутального альфа-самца. Преимущество альбома — простые аранжировки и мелодичность. Вкрадчивая песня Rio — бурчалка-пыхтелка, идеальная для раннего завтрака.

музыка, The Rolling Stones, Sticky Fingers: Super Deluxe, Universal

The Rolling Stones
Альбом «Sticky Fingers:
Super Deluxe»

Universal
Оценка 5
18+

В 1971 году «Роллинги» взяли гитариста Мика Тейлора, благодаря которому группа приобрела неслыханный доселе массивный блюз-роковый саунд. А первый альбом с участием Мика был назван Sticky Fingers и считается лучшим в истории группы. Переиздание этого диска наконец-то случилось. Оригинальная дорожка перемикширована, а вдогонку к ней — бонусы. Это Brown Sugar с Эриком Клэптоном на слайд-гитаре, акустическая Wild Horses и удлиненный вариант песни Bitch. Также здесь имеется полная live-запись концерта в Лидском университете плюс DVD с парой живых вещей. Шикарный альбом, масса интересных находок, для настоящего меломана подлинно царский подарок.

Слушай также:

Leonаrd Соhen, Opus Соllectiоn
Соnсhitа Wurst
Альбом «Соnсhitа»
Hiatus Kaiyote, Vоlume Оne
Erоs Rаmаzzоtti
Альбом «Реrfettо»
Delerium, Rаrities&В-Sides
Таре Five
Альбом «Сirсus Махimus»

↑ Сейчас
Новые альбомы: The Rolling Stones, Brainstorm, Mika и Вера Брежнева
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары