В Канаде можно не бояться оставить открытый магазин без присмотра — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

В Канаде можно не бояться оставить открытый магазин без присмотра

27 февраля 2019 года

В Канаде можно не бояться оставить открытый магазин без присмотра

В городе Кингстон магазин Food Basics случайно на целый день остался без сотрудников и охраны. Двери были открыты, так что покупатели могли брали с полок все, что хотели.

Дело в том, что в Канаде праздновали ежегодный День Семьи, а в этот праздник многие компании не работают. Сотрудники магазина тоже решили устроить себе выходные, но дверь закрыть забыли.

У жителей города был целый день, чтобы сделать покупки, не заплатив ни цента, но граждане оказались ответственными, и, не увидев кассира, просто оставляли деньги за товар на кассе. Интересно, что никто ничего не вынес, не украл, не сломал и, наконец, не забрал те самые деньги, которые лежали без присмотра. Один из очевидцев вскоре вызвал полицию, но им нечего было расследовать: прибывшим стражам порядка просто сообщили управляющему магазина о проблеме.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
В Канаде можно не бояться оставить открытый магазин без присмотра
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары