Приложения для любителей книг — Выбирай.ру
16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Vox Club, Reedy и еще 6 приложений для книгочеев

27 ноября 2017 года

Vox Club, Reedy и еще 6 приложений для книгочеев


Vox Club

iOS, Android
Цена: бесплатно
Рейтинг: 17+

Vox Club — весьма приличное приложение для любителей аудиокниг. Фактически, это огромная библиотека и плеер в одном флаконе: если вы хоть раз пользовались музыкальными сервисами, то разберетесь с Vox Club моментально. Выбираете книжку по жанру или автору, включаете воспроизведение — и дальше все как в обычном плеере. Только тут еще можно ставить закладки, таймер, искать нужные главы и т.п. Что важно, можно скачивать книги на телефон, чтобы слушать без интернета. И, самое приятное, Vox Club регулярно раздает аудиокниги на халяву. Можно хоть каждый день слушать что-то бесплатно.


iDeas for Writing

iOS
Цена: 229 рублей
Рейтинг: 17+

Чукча не писатель, чукча читатель? Тогда ему необходимо качать приложение iDeas for Writing. Это записная книжка и органайзер для тех, кто серьезно занимается беллетристикой. Приложение поможет собирать идеи для текстов, структурировать их, соединять в произведения. Здесь можно придумывать персонажей, содержание глав и другие элементы. Конечно, написать роман в iDeas for Writing нельзя — приложение не заменит настоящую клавиатуру. Но если вы никак не можете заставить себя сесть и написать детективный рассказ, то iDeas for Writing для вас!


Reedy

Android
Цена: бесплатно
Рейтинг: 4+

Приложение-читалка Reedy основано на технологии RSVP (rapid serial visual presentation), которая позволяет читать «по диагонали» почти любой текст. Просто загружаете текст, страницу сайта или даже документ, а приложение разделяет содержание на строки и пускает на экран одну за другой. Таким образом вы можете комфортно читать огромные тексты с маленького экрана. И очень быстро. Создатели говорят, что Reedy тренирует скорочтение. Помимо этого тут есть все, что мы привыкли видеть в читалках: закладки, поддержка разных форматов, заметки, библиотека и т.п.


Goodreads

iOS, Android
Цена: Бесплатно
Рейтинг: 4+

Ну как же без социалки! Goodreads — это соцсеть для тех, кто вместо Facebook читает книжку. Здесь есть все для социализации книгочеев: профиль с любимыми томиками, список желаемого и прочитанного, рекомендации и друзья, которых можно приглашать в группы по интересам. А что еще может быть в социалке для книжников? Из бонусов: есть викторина для литераторов. А посты можно расшаривать в Twitter и Facebook: прочитал «Войну и мир» — френды во всем мире должны узнать об этом.

Кратко...


Иконка Книга вслух
Книга вслух — известный сервис аудиокниг: часть бесплатно, остальное за денежки

Иконка PocketBook Ридер
PocketBook Ридер— один из лучших читальных сервисов для Android

Иконка Живые страницы
Живые страницы— для желающих узнать больше о русской классике

Иконка Домашняя библиотека
Домашняя библиотека — за небольшую плату получите десятки тысяч классических книг


↑ Сейчас
Vox Club, Reedy и еще 6 приложений для книгочеев
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть развивающих курсов и мастер-классов для детей в Челябинске

Куда записать ребенка, чтобы он отлично провел время и научился чему-то новому? Собрали шесть мест в Челябинске, где помогают раскрывать таланты и учат полезным вещам! Кружки по интересам, кулинарные пространства, развивающие центры и садики — на любой вкус!

16 августа
Куда поехать на выходные: живописные места Урала

Мы сделали для вас подборку красивых мест Урала: от озера Тургояк и Кыштымского Бали до Сонькиной лагуны и Уральского Марса. Хотя бы раз за лето стоит выбраться за город, а мы заодно подсказываем, как туда попасть и на что именно обратить внимание.

30 июля
В Челябинске при поддержке сети «Галамарт» прошел фестиваль Traktor Open. Рассказываем, как это было

Бабушки любят баловать подарками. Вот и Галамартовна специально приехала вместе с котами на Traktor Open, фестиваль – открытие хоккейного сезона, чтобы поощрить преданных поклонников «чёрно-белых».

15 августа

Витрина

Все товары