Интерактив с Элеонорой Пармезан про деревенскую девчонку и одну мечту. — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Про деревенскую девчонку и одну мечту. Интерактив с Элеонорой Пармезан

13 марта 2018 года

Про деревенскую девчонку и одну мечту. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Жила-была одна девушка по имени Алена. Жила она молодой, веселой и, по большей части, беспечной жизнью, в которой было место и велосипедам, и роликам, и волейболу, и лыжам, и даже танцам. Аленка немножко научилась маркетингу, поэтому немножко работала, но это не главное.

Главное в том, что Аленка хотела круто изменить свою жизнь. Та жизнь, которая складывалась, получалась какой-то уж слишком обыкновенной и даже предсказуемой.

— Как же можно так жить? — весело недоумевала Аленка. — Все понятно наперед! Посмотрите на себя. Работаешь, работаешь и выходишь на пенсию. Это же ужасно скучно. Пока ты молодой, надо успеть попробовать что-то новое!

Полагаясь на легкость и спортивность своего характера, она решила рвануть в далекую неизвестную теплую страну на берегу синего океана, потому что там-то уж точно — ничего предсказуемого, одни прекрасные приключения.

И, собрав все сбережения, поехала. Страна оказалась действительно теплой и красивой, полной новых предлагаемых обстоятельств. Аленка незамедлительно стала учиться дайвингу и стала даже инструктором по дайвингу для малышей. Стала строить план счастливой жизни, как она, инструктор по дайвингу, живет себе на берегу синего моря-океана… Дальше как-то картинка не вырисовывалась. Может быть, не обязательно все время по дайвингу и на берегу?

Тут деньги закончились, и Аленка решила вернуться в родной город, чтобы сжечь наконец все мосты и рвануть в неизвестную, но полную приключений, жизнь в новой теплой стране. Она очень быстро сожгла все мосты, самым крепким из которых оказалась (внезапно) съемная квартира, из которой надо было выселяться, только не вполне понятно куда. Аленка приняла наименее затратное решение и выселилась к маме и папе, в любимую деревню на берегу тихой речки.

С этой деревней, между прочим, не так все предсказуемо, как вы могли подумать. Это не грязь-безнадега-огород-тоска-серые дома. Это кони-свежий ветер-собака Джек-теплый камень на берегу-лес и детство. Аленка любила свою деревню, остро, всем сердцем, и даже работу деревенскую любила, только не понимала, как там жить. Она складировала свои книги, ролики, лыжи и прочее барахло в дальнюю комнату и взяла минуту на размышление. Минута немножко затянулась, поскольку надо было сочинить четкий план отъезда и накопить на билет.

И тут пришел в гости Сережа. Сережа — это лучший друг детства, простой и надежный, как земля. Аленка знала, что он сто лет в нее влюбленный, но он не хотел уезжать из деревни и даже стал фермером, а она… ну про нее понятно. Сережа (если коротко) предложил Аленке руку, сердце и свое фермерское хозяйство. Аленка впервые не стала отшучиваться, а стала думать, потому что никого лучше Сережи она не встретила ни в одном городе мира.

И что делать?

Всего на вопрос ответило: 52
Соглашаться. Самое правильное решение иногда бывает под носом.
73%
Отказаться. Нельзя предавать мечту.
10%
Пусть Сережа срывается в новую жизнь с ней, если любит — поедет.
17%

P.S.

Про Оксану, девочку-трындец, вскрылось удивительное. Коллега Глеб все же решился и о-очень деликатно предложил ей сходить к психологу. А Оксана ответила примерно так: «А я уже к нему хожу. Спасибо, что терпели мои закидоны!». Круто же.


↑ Сейчас
Про деревенскую девчонку и одну мечту. Интерактив с Элеонорой Пармезан
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Одни из главных волшебных воспоминаний детства — это новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Куда сводить ребенка, чтобы праздник запомнился ему навсегда?

2 октября
Пять идей, куда отправить ребенка в осенние каникулы

Чтобы ребенок не провел все осенние каникулы на диване с планшетом, читайте наш обзор и отправляйте его заниматься чем-нибудь полезным и интересным: летать в аэротрубе, экспериментировать, изумляться на аттракционах, рубиться в лазертаг и даже учиться урбанистике и архитектуре!

9 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
Шесть квизов и викторин в Челябинске для вечернего досуга большой компанией

После рабочих будней хочется расслабиться, причем не обязательно просто упасть лицом в подушку: иногда тянет сменить обстановку, получить новые впечатления. Паб-квизы прекрасно подходят для этого: ваш коллектив сплотится в стремлении разгромить команды соперников, плюс каждый сможет похвастаться смекалочкой. Рассказываем про самые интересные барные викторины.

11 сентября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары