Пять миниатюрных гостиничных номеров мира — Гостиницы, Туризм — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Пять миниатюрных гостиничных номеров мира

12 мая 2014 года

Пять миниатюрных гостиничных номеров мира

Qbic Hotels

Где: Амстердам в Нидерландах, Лондон в Великобритании.
Площадь номера: 7 – 9 кв.м.
Фишка: комнатки-кубы напоминают новые картонные коробки со встроенным душем, барной стойкой, креслом, столиком и кроватью. Разнообразить быт можно, если поиграться с выключателями света: комнаты оборудованы разноцветными светодиодами.
Стоимость: от 38 евро в сутки в Нидерландах, от 59 фунтов в сутки в Лондоне.
Онлайн: qbichotels.com

The Jane Hotel

Где: Нью-Йорк, США.
Площадь номера: 5 кв.м.
Фишка: отель размещается в историческом здании на Манхэттене и работает с 1908 года. Первоначальная целевая аудитория — моряки и коммивояжеры. Поэтому и сейчас комнаты стилизованы то ли под капитанские каюты на кораблях, то ли под купе в железнодорожных вагонах. Все в лакированной древесине и с налетом ретро.
Стоимость: 89 – 115 долларов в сутки.
Онлайн: thejanenyc.com

EasyHotel

Где: Лондон, Дубай, Будапешт, Амстердам, Базель, Йоханнесбург и другие.
Площадь номера: от 5 до 14 кв.м.
Фишка: концепция «легкий отель» подразумевает, что в базовую стоимость включено пользование кроватью, унитазом и душем, за все остальное придется доплачивать, включая полотенца. Хотите включить телевизор? С вас 10 фунтов в сутки.
Стоимость: от 20 фунтов в сутки.
Онлайн: easyhotel.com

Capsulevalue Kanda

Где: Токио, Япония.
Площадь номера: 2 кв.м. — чуть больше, чем у гроба или солярия.
Фишка: один из знаменитых капсульных отелей Японии с двухъярусными ячейками вместо номеров. «Номера» оснащены телевизорами, будильниками и электронными панелями, разгадать назначение всех кнопок которых может только коренной японец. Сюда, вопреки распространенной в стране практике, пускают и женщин — на предназначенный для них этаж.
Стоимость: 21 – 42 доллара в сутки. В стоимость включены одноразовые
тапочки.
Онлайн: capsuleinn.com/en

Das Park Pipe Hotel

Где: неподалеку от Эссена, Австрия.
Площадь номера: 4 – 5 кв.м.
Фишка: каждый номер — лежащая на газоне бетонная канализационная труба, оборудованная спартанского вида кроватью. Окон как таковых нет, но за пластиковой дверью открывается неплохой вид на Дунай.
Стоимость: а сколько у вас есть? Отель придерживается политики «заплати, сколько пожелаешь».
Онлайн: dasparkhotel.net/?lang=EN


↑ Сейчас
Пять миниатюрных гостиничных номеров мира

Комментарии к статье

Хорошая идея с трубой) на даче сделать для детей. Всё, пошла искать трубу
you_shu
Здорово очень)))
Юлия Ерофеевская
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Hip-Hop weekend в Онлайн-парке Tele2: завершение проекта в Челябинске

Целый месяц на Летней Эстраде Исторического Музея Челябинска был открыт для всех желающих Онлайн-парк Tele2 — новое современное пространство на карте города, где благодаря быстрому 4G-интернету можно было комфортно работать, отдыхать и узнавать новое.

20 сентября
«Антресоль» открыл летний ресторан: здесь проводят свадебные банкеты, семейные ужины и обеды

Концепция не изменилась — летний ресторан «Антресоль» остался таким же уютным и светлым местом, которое похоже на добротную дачу. Здесь даже окна раскрываются нараспашку, а теплый ветерок покачивает шторы!

1 июля
Отличные летние детские лагеря в городе и недалеко от Челябинска

Читайте обзор отличных лагерей, где дети с легкостью заговорят по-английски, научатся кататься на вейкборде и классно танцевать, освоят верховую езду, снимут свой фильм, а еще подышат свежим воздухом и вдоволь накупаются. Здесь есть цены на путевки в детские летние лагеря Челябинска, адреса и другие нужные подробности — останется только забронировать.

30 апреля
Мангальные зоны в Челябинске: шесть комфортных мест

Сезон барбекю в самом разгаре, а вы все еще не решили, куда поехать на шашлыки? Мы подобрали несколько мангальных зон в Челябинске, где отдых с друзьями не станет испытанием, а наоборот останется приятным воспоминанием после.

6 июня
Загородные комплексы и базы отдыха

Места неподалеку от города, где можно пожарить шашлыки, попариться в баньке и отдохнуть всей семьей от суеты мегаполиса. Рассказываем про локации, куда можно приехать на выходные, так и про те, где можно остаться на пару недель, чтобы укрепить здоровье и насладиться природой Южного Урала.

1 июня
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары