Пять миниатюрных гостиничных номеров мира — Гостиницы, Туризм — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

Пять миниатюрных гостиничных номеров мира

12 мая 2014 года

Пять миниатюрных гостиничных номеров мира

Qbic Hotels

Где: Амстердам в Нидерландах, Лондон в Великобритании.
Площадь номера: 7 – 9 кв.м.
Фишка: комнатки-кубы напоминают новые картонные коробки со встроенным душем, барной стойкой, креслом, столиком и кроватью. Разнообразить быт можно, если поиграться с выключателями света: комнаты оборудованы разноцветными светодиодами.
Стоимость: от 38 евро в сутки в Нидерландах, от 59 фунтов в сутки в Лондоне.
Онлайн: qbichotels.com

The Jane Hotel

Где: Нью-Йорк, США.
Площадь номера: 5 кв.м.
Фишка: отель размещается в историческом здании на Манхэттене и работает с 1908 года. Первоначальная целевая аудитория — моряки и коммивояжеры. Поэтому и сейчас комнаты стилизованы то ли под капитанские каюты на кораблях, то ли под купе в железнодорожных вагонах. Все в лакированной древесине и с налетом ретро.
Стоимость: 89 – 115 долларов в сутки.
Онлайн: thejanenyc.com

EasyHotel

Где: Лондон, Дубай, Будапешт, Амстердам, Базель, Йоханнесбург и другие.
Площадь номера: от 5 до 14 кв.м.
Фишка: концепция «легкий отель» подразумевает, что в базовую стоимость включено пользование кроватью, унитазом и душем, за все остальное придется доплачивать, включая полотенца. Хотите включить телевизор? С вас 10 фунтов в сутки.
Стоимость: от 20 фунтов в сутки.
Онлайн: easyhotel.com

Capsulevalue Kanda

Где: Токио, Япония.
Площадь номера: 2 кв.м. — чуть больше, чем у гроба или солярия.
Фишка: один из знаменитых капсульных отелей Японии с двухъярусными ячейками вместо номеров. «Номера» оснащены телевизорами, будильниками и электронными панелями, разгадать назначение всех кнопок которых может только коренной японец. Сюда, вопреки распространенной в стране практике, пускают и женщин — на предназначенный для них этаж.
Стоимость: 21 – 42 доллара в сутки. В стоимость включены одноразовые
тапочки.
Онлайн: capsuleinn.com/en

Das Park Pipe Hotel

Где: неподалеку от Эссена, Австрия.
Площадь номера: 4 – 5 кв.м.
Фишка: каждый номер — лежащая на газоне бетонная канализационная труба, оборудованная спартанского вида кроватью. Окон как таковых нет, но за пластиковой дверью открывается неплохой вид на Дунай.
Стоимость: а сколько у вас есть? Отель придерживается политики «заплати, сколько пожелаешь».
Онлайн: dasparkhotel.net/?lang=EN


↑ Сейчас
Пять миниатюрных гостиничных номеров мира

Комментарии к статье

Хорошая идея с трубой) на даче сделать для детей. Всё, пошла искать трубу
you_shu
Здорово очень)))
Юлия Ерофеевская
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары