5 смешных приколов с едой на День дурака — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Пять смешных приколов с едой на День дурака

1 апреля 2019 года

Пять смешных приколов с едой на День дурака

Если вы каждое первое апреля спрашиваете, почему у нас белая спина, и говорите, что у кого-то развязались шнурки, то этот текст для вас. Мы решили рассказать о пяти кулинарных шедеврах и о том, как применить их в качестве розыгрышей!

Сэндвич с сюрпризом

Если вас с утра разбудили стендапом Евгения Петросяна, то именно этот бутерброд спасет вас. Рецепт прост: покупаете в магазине сэндвич, заворачиваете его в пищевую пленку одним слоем. Затем берете черный маркер и рисуете на дне пятна, похожие на грязь. После этого важно ещё на три-четыре слоя перемотать бутер пленкой, иначе будет видно, что за шедевр вы нарисовали. Ну а потом кладите на рабочий стол своим любимым коллегам и радуйтесь реакции!

Майонезный йогурт

Не поверите, но вам опять придется идти в магазин! На этот раз за йогуртом. Аккуратно открывайте половину верхней защитной пленки и вычерпывайте весь йогурт оттуда. Что же класть вместо йогурта? Майонез! Самое главное — аккуратно заклеить крышку обратно, чтобы клей не попал в майонез, а ваш лучший друг понял, что это какая-то заводская ошибка. Ну, помогите ему потом жалобу в супермаркете накатать, а то ещё на вас подумает!

Сырые яйца вкрутую

Теперь переходим к приколам более сложным. Стакан сметаны смешайте с ложкой желатина, а в сыром яйце просверлите две крохотные дырочки с разных сторон. Из одной дырки выдувайте сырое яйцо — через другую оно будет выливаться. Затем заправляйте шприц массой из сметаны и желатина и закачивайте эту смесь в пустую скорлупу. Подклейте, где необходимо, ну и всё! Скажите друзьям, что у вас Пасха началась раньше и угощайте их вкусными вареными яйцами…

Кровавые помидоры-убийцы

Насыпьте в черный краситель немного паприки и растворите в воде. Возьмите шприц и обычный томат (лучше небольшой). Выкачивайте шприцом всю воду из томата, попутно высасывая её ртом слегка (там, где шприц бессилен). Потом в мякоть медленно впрыскивайте жидкость с красителем. Томат будет выглядеть плохо, но фен поможет ему вытянуться и стать таким же, каким он был прежде. Когда ваша жертва съест помидор, рот и зубы станут кроваво-черного цвета и не сразу отмоются, а вы посмеетесь от души.

«Киндер» с сюрпризом

Тут вообще весело. Аккуратно разрежьте «Киндер» по линии разлома, вытащите игрушку и залейте половинки водой. Затем поставьте в морозилку на пару часов. Вытащив, необходимо с помощью зажигалки подпалить края и склеить половинки обратно. Теперь вместо сюрприза в шоколадке лёд. Ну, а у вас улыбка до ушей!

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Пять смешных приколов с едой на День дурака
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары