Зрители выбрали худшие российские фильмы десятилетия — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Составлен рейтинг худших российских фильмов за последние 10 лет

1 декабря 2017 года

Составлен рейтинг худших российских фильмов за последние 10 лет

Опубликован рейтинг худших российских фильмов, которые максимально разочаровали зрителей. Список составило издание РИА «Новости» на основе зрительского антирейтинга с «Кинопоиска».

Худшим фильмом пользователи признали картину «Кавказская пленница» 2014 года. Это ремейк культовой комедии Леонида Гайдая, которая вышла на экраны в 1966 году. Кажется, это фильм не понравился вообще никому. Разгромили зрители и критики и фильм «Взломать блогеров», в котором снялись мегапопулярные видеоблогеры Саша Спилберг, Марьяна Ро и Ивангай. На третьем месте антирейтинга фильм 2010 года Цветок дьявола. Раскритиковали также отечественный фильм о супергероях «Защитники», комедию «Самый лучший фильм — 2», фильмы «Возвращение мушкетёров», «Чёрная роза» и «Бригада. Наследник».


↑ Сейчас
Составлен рейтинг худших российских фильмов за последние 10 лет
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где провести корпоратив на Новый год

Время укреплять горизонтальные связи в компании путем танцев, конкурсов, поедания оливье и распития шипучего. Близятся корпоративы. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием.

2 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
Сканер калорий и куртка с подогревом: семь гаджетов недалекого будущего

Долой унылый подсчет калорий дедовским методом взвешивания еды и поиска калорийности в таблице! А как вам такой предлог куда-то не пойти: «Не могу, у меня куртка заряжается»? Рассказываем о гаджетах, которые из мечты стали реальностью.

26 октября

Витрина

Все товары