Новые фильмы ужасов — Выбирай.ру
18+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Страх будущего: грядущие фильмы ужасов

30 октября 2017 года

На горизонте — восьмая часть «Пилы» и третья «Джиперс Криперс», но и новиночки подвезли! Рассказываем про новых персонажей, которые навестят вас в ночных кошмарах.

«Голем»

The Limehouse Golem
С 19 октября, 18+
Режиссер Хуан Карлос Медина

О чем: детективный викторианский триллер о легендарном Глиняном Големе, который мочит безвинные души в Лондоне 1980-х. За расследование берется инспектор Джон Килдэр (Билл Найи), а среди подозреваемых числятся Карл Маркс и оперная певица Лиззи Кри (Оливия Кук).

Зачем смотреть: «Голем» снят по роману Питера Акройда, который искусно переплетает историческую реальность, городские легенды и художественный вымысел. Следует ожидать костюмный британский триллер с ограниченным бюджетом, но с упором в насилие и хоррор.

«Пила 8»

Jigsaw
С 18 октября, 18+
Режиссеры братья Спириги

О чем: продолжение легендарного сериала об интеллектуальном маньяке. Прошло более 10 лет после его смерти, но, судя по всему, Джон Крамер вернулся. По городу висят трупы, исчезают люди и играют в смертельные игры в сельскохозяйственных декорациях.

Зачем смотреть: «Пила 8» — хоррор-флагман хэллоуинского уикенда. В этом году франшизе исполнилось 13 лет. С каждой новой серией она зарабатывала все меньше денег и зрительских симпатий. Но прошло уже 7 лет с выхода седьмой части, и фанаты соскучились. У фильма новые режиссеры, но старые продюсеры (Ван и Уоннелл) и, видимо, актер Тобин Белл. Но главное — проверенная временем сюжетная идеология, породившая квесты по всей стране.

«Джиперс Криперс 3»

С 9 ноября, 12+
Режиссер Виктор Сальва

О чем: слэшер про Джиперса Криперса, летающего монстра, который просыпается раз в 23 года и начинает активно питаться плотью глуповатой американской молодежи.

Зачем смотреть: самый веселый и ужасный слэшер, который томился в ожидании продолжения долгих 14 лет. Действия третьей части хронологически протекают между действием первых двух и рассказывают о главной героине первой части — той самой Патриции Триш, которой случайно удалось выжить после встречи с монстром. Картина также снята Виктором Сальва, а Криперса сыграл все тот же Джонатан Брек — так что она не должна быть хуже остальных. Режиссер, кстати, пообещал, что раскроет секрет происхождения монстра.

«Еретики»

The Heretics
С 9 ноября
Режиссер Чад Арчибальд

О чем: инди-хоррор про то, как молодую девушку (Нина Кири) крадут члены культа и совершают акт массового самоубийства. Через какое-то время девушка просыпается в окружении трупов и с ощущением того, что в ней поселилось нечто крылатое, которое все время рвется наружу.

Зачем смотреть: хоррор уже показали на нескольких нишевых фестивалях, где он заработал позитивную критику в духе «хоррор, который вы не захотите пропустить» и «зверски непредсказуемый». «Еретики» обещают быть оригинальной историей с субжанровыми мэшапами и некоей лав-стори.

Кадр Еретики

«Убить за лайк»

Tragedy Girls
Режиссер Тайлер МакИнтайр, 18+

О чем: диджитал-слэшер о двух провинциальных влогершах, которые помешаны на смерти, рассказывают о суицидах и несчастных случаях и, кажется, сами не против приложить руку к росту криминала в их заштатном городке.

Зачем смотреть: диджитал продолжает проникать в жанр хоррора и приобретать порою странные формы. «Убить за лайк» был показан на хоррор-фестивалях и вызвал определенный интерес. Критики пишут о том, что это будто «Дряные девчонки» с Линдси Лохан попали в «Судную ночь».

Убить за лайк кадр

«Счастливого дня смерти»

Happy Death Day
С 30 ноября, 18+
Режиссер Кристофер Лэндон

О чем: комедийный хоррор о том, как героиню (Джессика Рот) во время вечеринки по случаю ее дня рождения убивает маньяк. Но на следующее утро она просыпается и вновь переживает день рождения, вечеринку и смерть. И так будет продолжаться всегда, пока она не выяснит, кто скрывается под клоунской маской.

Зачем смотреть: «День сурка» уже мигрировал из мелодрамы в фантастику, мангу и комедии. Настало время хоррора. «Счастливого дня смерти», судя по всему, сделан с умом, хорошим кастом и качественным маркетингом — это фирменный стиль студии Blumhouse, на счету которой жанровые хиты позднего Шьямалана, «Окулус» и «Прочь». В Америке фильм уже активно обсуждается и лидирует в топах ожиданий.

«Астрал 4: Последний ключ»

Insidious: The Last Key
С 25 января 2018, 18+
Режиссер Адам Робител

О чем: очередная серия гест-хоррора про путешествия в «Астрал», потусторонний мир, где обитает всякого рода нелюдь, жрущая души детей. Действие квадриквела помещено между третьей частью (приквелом) и оригинальной дилогией, а в центре сюжета — дом экстрасенса Элис Райнер.

Зачем смотреть: «Астрал» — младший брат современных франшиз новой хоррор-волны. В том смысле, что не самый интересный и не самый прибыльный. Тем не менее машина ужасов продолжает строгать путешествия в загробный мир.

«Монахиня»

The Nun
С 12 июля 2018
Режиссер Корин Харди

О чем: приключенческий хоррор про то, как в удаленном румынском монастыре боролись священник с послушницей и демонической монахиней.

Зачем смотреть: «Монахиня» — элемент сложной паутины, которую плетет мэтр американского хоррора Джеймс Ван. Спин-офф «Заклятия 2», объект упоминания в «Проклятии Аннабель», «Монахиня» — про все то же самое, что мы привыкли видеть в самых кассовых ужасах последнего пятнадцатилетия, но только с попыткой привлечь к отбору денежных средств любителей фэнтезийного мистицизма.

Монахиня 2018


↑ Сейчас
Страх будущего: грядущие фильмы ужасов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

7 самых адреналиновых парков развлечений в мире

Для тех, кто любит ощущение свободного полёта. Нам самим страшно было!

20 октября
Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Про суку-любовь. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один мой знакомый мужчина влюбился, причем взаимно. Проблема только в том, что у него уже есть обожаемая семья, которая ни в чем не виновата.

13 октября
Где купить пальто и другую стильную верхнюю одежду в Челябинске

Осень сурова, а зима, как водится, близко, и без теплой верхней одежды не обойтись. Если вам наскучил клочковатый полиэстер масс-маркета, мы знаем, где выбрать качественное и стильное пальто. Или пуховик, если вы настроены серьезно.

10 октября
Чем согреться: горячие осенние напитки

Самые вкусные и интересные альтернативы глинтвейну.

29 сентября
Фитнес-клубы и спортзалы в Челябинске, где вас сделают лучше

Рассказываем про челябинские фитнес-клубы, где покорили современные технологии и открыли новые направления во имя здоровья и стройности клиентов.

25 сентября

Витрина

Все товары