Hip-Hop weekend в Онлайн-парке Tele2: завершение проекта в Челябинске — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Hip-Hop weekend в Онлайн-парке Tele2: завершение проекта в Челябинске

20 сентября 2019 года

Hip-Hop weekend в Онлайн-парке Tele2: завершение проекта в Челябинске

Целый месяц на Летней Эстраде Исторического Музея Челябинска был открыт для всех желающих Онлайн-парк Tele2 — новое современное пространство на карте города, где благодаря быстрому 4G-интернету можно было комфортно работать, отдыхать и узнавать новое. За пять недель работы на большом экране было показано более 50 полнометражных фильмов, а парк посетило свыше пяти тысяч человек.

Помимо фильмов из мирового проката посетители смотрели на большом экране лекции об искусстве и литературе, посещали виртуально лучшие музеи Москвы и участвовали в интеллектуальных онлайн-играх «Квиз».

Каждый день здесь происходило что-то интересное, а в выходные программа в Онлайн-парке дополнялась мастер-классами, онлайн-трансляциями и живыми выступлениями: на дне города была участница шоу «Песни» на ТНТ DORA, а в последние выходные в Онлайн-парке состоялся Hip-Hop weekend.

Начался он в субботу, с онлайн-лекции Сабины Чагиной — куратора, вдохновителя и организатора московского фестиваля «Артмосфера». Лекция была посвящена антропологии уличного искусства, а после нее зрители прошли практический мастер-класс: каждый желающий мог взять баллончик с краской и попрактиковаться в нанесении граффити.

На следующий день была музыка: днем онлайн-лекцию по истории диджеинга провел Илья Воронин, а после на практическом мастер-классе показали, как скретчить на диджей-пульте. Вечером начался танцевальный батл в двух направлениях: хип-хоп и брейкинг. Судьями были известные танцоры из Electro crew и других команд, а сразиться за звание чемпиона батла мог любой желающий.

Посмотреть на танцевальные контесты по хип-хопу и брейкингу «один на один» собралось много людей: все места были заняты, зрители активно поддерживали танцоров, а за шум отвечал МС Макс Рука и DJ Pasha T. Батл продолжался до самого вечера, а все участники сражения получили ценные призы и аплодисменты от публики.

Летний сезон закрылся эффектно и шумно: Онлайн-парк Tele2 на протяжении всего периода работы был наполнен интересным контентом, который транслировался с помощью 4G-интернета оператора. Здесь шли фильмы мирового проката («Голодные Игры», «Хатико», «Ван Гог. На пороге вечности»), проходили образовательные лекции (Arzamas и институт «Стрелка») и практические мастер-классы.

Все это сделало парк новой точкой притяжения, куда было приятно возвращаться вновь и вновь.


↑ Сейчас
Hip-Hop weekend в Онлайн-парке Tele2: завершение проекта в Челябинске
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

«Антресоль» открыл летний ресторан: здесь проводят свадебные банкеты, семейные ужины и обеды

Концепция не изменилась — летний ресторан «Антресоль» остался таким же уютным и светлым местом, которое похоже на добротную дачу. Здесь даже окна раскрываются нараспашку, а теплый ветерок покачивает шторы!

1 июля
Отличные летние детские лагеря в городе и недалеко от Челябинска

Читайте обзор отличных лагерей, где дети с легкостью заговорят по-английски, научатся кататься на вейкборде и классно танцевать, освоят верховую езду, снимут свой фильм, а еще подышат свежим воздухом и вдоволь накупаются. Здесь есть цены на путевки в детские летние лагеря Челябинска, адреса и другие нужные подробности — останется только забронировать.

30 апреля
Мангальные зоны в Челябинске: шесть комфортных мест

Сезон барбекю в самом разгаре, а вы все еще не решили, куда поехать на шашлыки? Мы подобрали несколько мангальных зон в Челябинске, где отдых с друзьями не станет испытанием, а наоборот останется приятным воспоминанием после.

6 июня
Загородные комплексы и базы отдыха

Места неподалеку от города, где можно пожарить шашлыки, попариться в баньке и отдохнуть всей семьей от суеты мегаполиса. Рассказываем про локации, куда можно приехать на выходные, так и про те, где можно остаться на пару недель, чтобы укрепить здоровье и насладиться природой Южного Урала.

1 июня
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары