У «Яндекса» будет собственное праздничное шоу в новогоднюю ночь — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

У «Яндекса» будет собственное праздничное шоу в новогоднюю ночь

25 декабря 2018 года

У «Яндекса» будет собственное праздничное шоу в новогоднюю ночь

Если вы не придумали, какой фильм смотреть в новогоднюю ночь, а «голубые огоньки» по телевизору вгоняют вас в уныние, то «Яндекс» предоставит вам вариант развлечения. Компания впервые покажет собственное новогоднее шоу со звездами интернета и популярными артистами.

Мероприятие интересно тем, что участие в нем примут звезды, которыми интересовались пользователи поисковика в течение уходящего года. Ведущими шоу стали Илья Соболев, Саша Спилберг и Ирина Чеснокова, а среди гостей заявлены Манижа, CYGO, Satyr (Илья Шабельников), Вера Брежнева и Елка.

«Хорошо понимая интересы пользователей, мы решили сделать собственное шоу и пригласить на него тех, о ком у «Яндекса» чаще всего спрашивали в уходящем году»,— коммерческий директор компании «Яндекс» Леонид Савков

Программа мероприятия обширная: ток-шоу, стенд-ап, праздничные киноновеллы и дискотека, как же без нее.

Шоу будет транслироваться через сервис «Яндекс.Эфир», в приложении компании и на колонке «Яндекс.Станция» по запросу «Включи новогодний канал».

Подпишитесь и читайте нас в «Яндекс.Дзен» — свежие гороскопы и таро-прогнозы каждый день!


↑ Сейчас
У «Яндекса» будет собственное праздничное шоу в новогоднюю ночь
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта

Витрина

Все товары