Умер Михаил Задорнов — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Умер писатель-сатирик Михаил Задорнов

10 ноября 2017 года

Умер писатель-сатирик Михаил Задорнов

Михаил Задорнов скончался от рака в возрасте 69 лет. Информацию об этом агентству «Москва» подтвердила Регина Дубовицкая, ведущая шоу «Аншлаг», где юморист выступал много лет.

Михаил Задорнов родился в 1948 году в Юрмале, окончил Московский авиационный институт. В 1970-е годы выступал в студенческом театре МАИ, а в 1980-х стал известен во всей России как писатель-сатирик и эстрадный юморист. С начала 1990-х годов Задорнов писал монологи и выступал в качестве ведущего в разных телепередачах, в их числе — «Аншлаг» и «Смехопанорама». Также Михаил Задорнов — автор более десяти книг, в основном, это сборники лиричных и юмористических рассказов.

В октябре 2016 года стало известно, что у Задорнова диагностирован рак мозга. Писатель отменил все выступления, проходил лечение, практически не общался со СМИ и проводил время в кругу семьи.


↑ Сейчас
Умер писатель-сатирик Михаил Задорнов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где провести корпоратив на Новый год

Время укреплять горизонтальные связи в компании путем танцев, конкурсов, поедания оливье и распития шипучего. Близятся корпоративы. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием.

2 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
Сканер калорий и куртка с подогревом: семь гаджетов недалекого будущего

Долой унылый подсчет калорий дедовским методом взвешивания еды и поиска калорийности в таблице! А как вам такой предлог куда-то не пойти: «Не могу, у меня куртка заряжается»? Рассказываем о гаджетах, которые из мечты стали реальностью.

26 октября

Витрина

Все товары