20 августа 2015 года
Новые пиццайло работают по принципу теплых личных коммуникаций, потому что списка пицц в группе нет. Нужно звонить, разговаривать, расспрашивать и уточнять. Мы так и сделали: заказали в редакцию фирменную пиццу недели «Пицца мэйкерс», потому что пицца недели стоит 350 рублей и «Пепперони 2015» по 450 рублей, потому что хотелось острого. Правда, если заказывать пиццу с доставкой, то ещё плюс 40 рублей. По телефону нам пообещали, что обе пиццы будут готовы через 10-12 минут. И не обманули: наш курьер-бильд-редактор через 15 минут забрал их теплыми. На коробке маркерами были начертаны наши имена: «для Элеоноры и Антона». Фирменная пицца была не разрезана, ну да ладно. Это очень честные пиццы, надо признать. Начинки от души, тесто сухое, сыр тягучий, а вот пикантности нет. Нам не хватило специй, оттенков и пикантности, но, вполне возможно, мы съели в своей жизни слишком много пицц.