В Челябинске пройдут отборочные этапы «Что? Где? Когда?» — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Челябинске пройдут отборочные этапы «Что? Где? Когда?»

21 августа 2018 года

В Челябинске пройдут отборочные этапы «Что? Где? Когда?»

Турнир пройдет в сентябре в отеле ParkCity. Всего состоится три этапа: четвертого сентября для начинающих команд и тех, кто играет в разные барные квизы, а десятого — для корпоративных участников. В конце месяца, 24 сентября — дополнительный этап для всех, кто хочет получить второй шанс и параллельно с этим турниры по «60 секунд» и полупрофессиональному «Что? Где? Когда?». Кто победит в играх, тот получит право отправиться на очный финал в Москву. Оргвзнос с команды — две тысячи рублей за каждую игру.

Если вам всегда хотелось принять участие в одном из старейших интеллектуальном шоу на телевиденье, но казалось, что это сложно, то организаторы с радостью проведут общие или индивидуальные тренировки для команд. Так что собирайте свою «Лигу справедливости» и вперед! Все подробности в официальной группе турнира.


↑ Сейчас
В Челябинске пройдут отборочные этапы «Что? Где? Когда?»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где провести корпоратив на Новый год

Время укреплять горизонтальные связи в компании путем танцев, конкурсов, поедания оливье и распития шипучего. Близятся корпоративы. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием.

2 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
Сканер калорий и куртка с подогревом: семь гаджетов недалекого будущего

Долой унылый подсчет калорий дедовским методом взвешивания еды и поиска калорийности в таблице! А как вам такой предлог куда-то не пойти: «Не могу, у меня куртка заряжается»? Рассказываем о гаджетах, которые из мечты стали реальностью.

26 октября

Витрина

Все товары