25 мая 2018 года
Уютный ресторан «Птичка» удобно расположился на двух этажах в старинном особняке (атмосферно, правда?). В заведении подают самые яркие и вкусные блюда южной кухни: от Италии до Грузии. Например, в меню есть плов, харчо, запеченная паста, ассорти брускетт, соусы, блюда мангала, черные хинкали с сыром и креветкой (выглядят шикарно!) и многое-многое другое. Это уже не считая закусок, салатов, супов, десертов и богатой барной карты.
Шеф-повар Александр Козодой говорит, что лично изучал кухни мира (и для этого даже путешествовал): кушал, дегустировал напитки, ходил на мастер-классы и работал с другими поварами.
Цены на блюда немного выше средних, но учтите, что и порции там королевские. Находится «Птичка» на Труда, 67. График работы: с 12:00 до 00:00 (с воскресенья по четверг) и с 12:00 до 03:00 (в пятницу и субботу).