В Екатеринбурге пройдет музыкальный фестиваль «Легенды Ретро FM» — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Екатеринбурге пройдет музыкальный фестиваль «Легенды Ретро FM»

11 октября 2018 года

В Екатеринбурге пройдет музыкальный фестиваль «Легенды Ретро FM»

Первый и единственный международный музыкальный фестиваль, объединяющий звёзд разных поколений, состоится 9 ноября в КРК «Уралец».

Любимые артисты 70-х, 80-х и 90-х, золотые хиты, красочное шоу и атмосфера настоящего праздника — всё это фестиваль, который вот уже 14 лет подряд дарит своим поклонникам популярная радиостанция «Ретро FM». Зрители Москвы и Санкт-Петербурга, Сочи и Новосибирска единодушно признали «Легенды Ретро FM» одним из лучших концертных проектов в стране. А уже этой осенью настоящее супершоу ждёт всех жителей Урала.

«Ретро FM» в Челябинске дарит слушателям путешествие в эпоху суперзвёзд и суперхитов. С 8 по 26 октября слушайте 96.4 FM и выиграйте свой счастливый билет на «Легенды Ретро FM » в Екатерибурге.

В пятницу, 9 ноября, на сцене КРК «Уралец» выступят легендарные исполнители: Sandra, Валерий Леонтьев, Eruption, Игорь Николаев, Afric Simone, Виктор Салтыков, Таня Овсиенко, Dr.Alban, Игорь Корнелюк.

Полноправными участниками шоу, как всегда, станут и зрители — тех, кто не может усидеть на месте, ждёт вместительный танцпол, а все, кто не сможет молчать, споют хором с любимыми артистами!
Зовите друзей, одноклассников и коллег, собирайте тёплую компанию и приходите на «Легенды Ретро FM»! Музыкальный праздник всех поколений — впервые в Екатеринбурге!

«Легенды Ретро FM» — один из самых популярных музыкальных фестивалей в России, особенность которого — возрождение звёзд и возвращение их на большую сцену. Именно на «Легендах» воссоединились культовые зарубежные группы — Dschinghis Khan, Army of Lovers, Arabesque, Secret Service, Ace of Base, Yaki-Da, а также обрели второе дыхание многие отечественные музыкальные проекты.

Год за годом фестиваль собирает аншлаги, а его телеверсии транслируются на главных ТВ-каналах страны. «Легенды Ретро FM» — это шоу на уровне мировых стандартов, неожиданные имена в афише, яркое и необычное оформление. А ещё — это неповторимая праздничная атмосфера, долгожданные встречи друзей и одноклассников и, конечно, любимые артисты и золотые хиты 70-х, 80-х, 90-х!

Ждём вас 9 ноября в КРК «Уралец», г. Екатеринбург.
Начало шоу в 19:00, продолжительность — 3 часа.
Билеты в кассе КРК «Уралец», на сайте ekb.kassy.ru и по телефону: 222-7000.


↑ Сейчас
В Екатеринбурге пройдет музыкальный фестиваль «Легенды Ретро FM»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 самых острых блюд мира

Хочется чего-то погорячее? Острый перец на ужин уже не радует, а на кетчупе разве что наклейка, что он острый? (и никакого вкуса). Подобрали вам самые острые блюда в мире, осторожно, можно обжечься!

1 февраля
Пять русских сериалов, за которые не стыдно

Давайте признаем — все мы относимся к русским сериалам со скепсисом, потому что они, как и русские фильмы, заполняют собой весь эфир телевизора. Скучные мыльные оперы для домохозяек, глупые шаблонные комедии для тех, кому за 30… Зачем они вообще существуют? Однако, есть исключения из правил. Хорошие и качественные телепроекты, которые заслуживают вашего пристального внимания. О них сейчас и расскажем!

11 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Самые странные автомобили в истории

В сегодняшней подборке редакция «Выбирай.ру» рассказывает о самых необычных и странных автомобилях в истории. Какие-то не ушли дальше концепта, а другие до сих пор выпускают мелкими сериями.

1 февраля
Фильм «Т-34» собрал в России 2 млрд рублей. Это успех или случайность?

Все новогодние каникулы люди приходили в кинотеатры по всей стране, чтобы занести в копилку блокбастера про танки свои кровные 100 или 200 рублей. Мы в редакции решили разобраться, как так получилось, что вместо традиционных «Ёлок», посетители киноцентров предпочли посмотреть на залпы танкистов в «Т-34».

31 января
5 страхов большого города

У жителей мегаполисов гораздо больше поводов поседеть от страха, нежели у сельчан. Среди распространенных страшилок — лифты и эскалаторы, а в числе локальных — солярий и дорогие магазины. «Выбирай.ру» разузнал у жителей мегаполисов, чего они боятся в городе и оценил реальный уровень угрозы.

3 февраля
Что можно сделать со старым планшетом? Неочевидные идеи

Если ваш планшет пылится дома, то пора его достать и превратить в полезное устройство! Рассказываем, как сделать из старого планшета второй экран для компьютера, торрент-клиент для экономии электричества или голосовой помощник «Алиса».

6 февраля

Витрина

Все товары