В кино «Выше неба» — драма о любви экстремала и девушки с больным сердцем — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

В кино «Выше неба» — драма о любви экстремала и девушки с больным сердцем

27 июня 2019 года

В кино «Выше неба» — драма о любви экстремала и девушки с больным сердцем

Мелодрама
С 27 июня, 16+
Режиссер: Оксана Карас
В ролях: Таисия Вилкова, Филипп Авдеев, Полина Виторган. Дарья Жовнер, Виктория Толстоганова

На летнем отдыхе за городом девушка Саша, которую играет Таисия Вилкова, знакомится с загадочно-романтичным Мишей в исполнении Авдеева. Первая любовь готовится стремительно набрать обороты, но тут вмешиваются обстоятельства: Миша — парапланерист и вообще экстремальный нон-комформист, а у Саши — врожденный порок сердца и любые эмоциональные всплески несут ей риски. Поэтому Сашу очень сильно оберегает её сердитая мать.

После режиссерского дебюта, Оксана Карас (отличный подростковый фильм «Хороший мальчик») продолжает ваять шедевры. Второй фильм — даже больший успех, хотя и жанр тут полегче. Утопичная мелодрама с классическим противостоянием «любовь и безумие против родителей и здравомыслия» разыграна по канонам драмы, но разыграна тонко и эстетично. «Выше неба» — одна из самых лиричных картин, где надрыв мягко обволакивает нежными чувствами. Этим фильмом хочется упиваться, любоваться, его хочется положить в стакан с мятой и льдом и медленно пить на закате, глядя на березовый лес.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
В кино «Выше неба» — драма о любви экстремала и девушки с больным сердцем
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары