В прокат выходит «Конченая» с Марго Робби — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

В прокат выходит «Конченая». Марго Робби играет безбашенную официантку с пушками

17 мая 2018 года

В прокат выходит «Конченая». Марго Робби играет безбашенную официантку с пушками

Неонуар, 18+
Режиссер Вон Стайн
В ролях: Марго Робби, Саймон Пегг, Майк Майерс, Макс Айронс

Независимое звездное кино в полуартхаусном неонуаре? Если у вас потекли слюнки, то «Конченая» (безмерна ненависть к локализаторам, изначально фильм должны были перевести как «Конечная», но в московских офисах, видать, у кого-то поехала крыша на креативе) уже ждет вас, уютно рассевшихся в креслах. «Конченая» — рисковый проект от дебютанта Стайна про то, как героиня Робби — фам-фаталь и официантка, женщина-вамп с оружием в руках — вмешивается в дела двух киллеров, нанятых ещё одной темной личностью. Рядом с Робби в фильме мелькает чудесный Саймон Пегг и множество других хороших актеров. В «Конченой» плещутся токсичные цвета, вырисовывается натура угловатого Будапешта и горит красным помада Робби. Вы давно такого не видели на большом экране, но не факт, что это вам не понравится.


↑ Сейчас
В прокат выходит «Конченая». Марго Робби играет безбашенную официантку с пушками

Комментарии к статье

Самое примитивное кино за последние пару лет. Полное разочарование. Псевдо-проблемы решаются самыми затянутыми и замысловатыми способами. Стесняюсь спросить, крутому боссу зачем работать уборщиком?!...
Алена
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары