Ваши самые экстравагантные зимние каникулы? — Стиль жизни — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Ваши самые экстравагантные зимние каникулы?

1 января 2013 года

Ваши самые экстравагантные зимние каникулы?

Все ходят в одни и те же кофейни, все постят одни и те же фотографии из клубов, все отдыхают в одном и том же Шарм-эль-Шейхе, все покупают одни и те же подарки. Как скучно! Давайте ломать сценарии и поступать по-своему, эксцентрично и наоборот. Мы попросили четверых челябинцев ответить на вопрос:

— Ваши самые экстравагантные зимние каникулы?

Анна Иванова,
арт-директор
«Лаборатории современного искусства»:

В прошлом году с мужем поехали в Абхазию. Мы любим поезда, поэтому просто сели на поезд и с двумя пересадками доехали. Представьте, Абхазия зимой такая же, как летом! 18-20 градусов, тепло, мандарины, хурма, фейхоа — все свежее, а страна дикая и какая-то очень настоящая. Мы бродили по развалинам советских санаториев, заросшим джунглями, лианы ползут по стенам и ломают их — заброшенная цивилизация. Люди невероятно приветливые и добрые, водили нас по мандариновым садам, потчевали козьим сыром, обижались, когда мы предлагали деньги.


Елена Борменкова,
директор Центра развития туризма
Челябинской области:

Мы семья сноубордистов, нас когда-то дети на доску поставили. И каждые зимние каникулы проводим в «Солнечной долине» или в Абзаково. Уезжаем на несколько дней и катаемся днем и ночью. А вот в этом году решили поступить нестандартно: летим во Вьетнам. Решили улететь из холода в жару сразу после Нового года. Так что каникулы должны получиться как раз экстравагантными.


Александр Курбаков,
технический директор компании «Пивсоюз»:

Каждое 3 января вот уже много лет подряд я уже на работе. Но в этом году планируем семьей поехать в «Быстрай» дня на четыре, покататься на снегоходах и квадроциклах. А вот самые чудесные зимние каникулы, я помню, мы провели с женой в Башкирии, в местечке Кумертау. Красота там какая! Снег белый, сугробы высокие, горы настоящие, все ослепительное. Мы ездили в начале 2000-х, там уже были облагорожены спуски и тюбинговые, и лыжные, и все бесплатно. Я до сих пор с трепетом вспоминаю те места.


Антон Белостоцкий,
врач, специалист по коррекции фигуры:

Мы в прошлом году с друзьями проехали полстраны на поезде. Решили проведать знакомых и друзей в Самаре, Нижнем, Москве и Питере. Решили спонтанно, созвонились и поехали. Это было очень здорово, просто отлично! Дня по три в каждом городе проводили и дальше ехали. Особенно запомнился Питер. Из четырех дней, что мы там провели, три дня был холод -30, 35°, влажность и сырость нас проедали насквозь. И мы передвигались по городу бегом.


↑ Сейчас
Ваши самые экстравагантные зимние каникулы?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября 2019 года
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года

Витрина

Все товары