23 мая 2013 года
25 мая в «Доме Архитектора» пройдет самый весенний и чистый фестиваль — фестиваль сыроедения!
А когда же, если не весной приобщаться к идее чистого питания? Причем идеология сыроедения построена не просто на отсутствии мяса и рыбы в вашем меню, а даже вареной картошки. От нее, пожалуй, вообще придется отказаться, потому что в сыром виде она малоаппетитна, а как гречку её не прорастишь.
Итак, с 9:00 до 16:30 нас ждет насыщенная программа, включающая в себя семинар «Первые шаги в сыроедении», мастер-класс по приготовлению сыроедческих блюд. Можно будет задать вопросы и получить ответы у опытных сыроедов, а в перерывах — заглянуть в кафе «Живая еда».