В поисках скопления людей мы пришли на автограф-сессию Ромы Зверя и, проигнорировав Рому, забросали пришедших поглазеть на звезду детскими вопросами: какое мороженое они любят и с каким мультгероем себя ассоциируют?
Анастасия Горошкина, 20 лет, студентка. Мороженка: ванильная. «Буду управленцем. Мы тезки с Анастасией — потерянной княжной в мультике».
• 363
Корвин, 20 лет, барик. Мороженка: пломбир. «Забыл название мультика... Там был черный кот и желтенькая такая штука. Сильвестр! Точно. Я буду Сильвестром».
• 327
Лена, 22 года, художник-живописец. Мороженка: фисташковая. «Белоснежка. Все вокруг такие маленькие, как семь гномов».
• 254
Владик, 18 лет, студент. Мороженка: «Советский стандарт». «Даже не знаю. А вам кого напоминаю?» — «Лося Бульвинкля». — «О'кей, пусть будет Бульвинкль».
• 256
Злата, 20 лет, скульптор-педагог. Мороженка: «Магнат «Сэндвич». «Золушка. Она тоже такая светленькая, милая, добрая».
• 334
Татьяна Осинцева, 24 года, мама. Мороженка: фисташковая. «Я Золушка. Каждая мама, наверное, меня поймет».
• 431
Маргарита, 26 лет, менеджер. Мороженка: мятная. «Никаким героем себя не представляю. Хотя кто-то мне сказал, что я — Пеппи Длинныйчулок».
• 475
Денис, 25 лет, методист. Мороженка: фисташковая. «Учусь в аспирантуре, экономика труда. Заяц из «Ну, погоди!». Несмотря на свои неприятности, он смелый».
• 301
Дина, 33 года, в поисках. Мороженка: ванильное и клубничное. «Только «Шрек» в голову приходит. Но кто я оттуда — не знаю».
• 337
Ольга Малева, 23 года, дизайнер-стилист. Мороженка: интересная. «У меня есть своя школа танцев. Люблю необычное мороженое: фисташковое с сыром, например. Наверное, я Гаечка из «Чипа и Дейла».
• 851
Дарья, 16 лет, художница. Мороженка: пломбир. «Спанч Боб. Он смешной».
• 382
Иван, 21 год, музыкант. Мороженка: «Магнат «Брюнетка». «Ассоциирую себя со Спанч Бобом. Он веселый».
«Фитнес Park» работает в Челябинске уже 10 лет, и в честь важной даты мы встретились с руководителем клуба Василиной Черновой, чтобы обсудить новинки в сфере фитнеса, поговорить о трендах, эффективных упражнениях, мифах и популярном сегодня бодипозитиве.
Шеф-повар ресторана «АнтреСоль» Владимир Четвериков рассказал нам о том, как стать крутым шефом и готовить шедевры кулинарии из того, что есть в холодильнике.