Сунув нос на улицу, «Выбирай» решил сделать первый инстаграм-фотопроект. Мы выбрали групповые фотографии по тегу #chelly, взяв за критерий толпы счет древних людей – «один, два, три, много», и спросили инстаграмеров, кто на фото и что происходит.
Екатерина Беркита, @ekaterinaberkita. Кто: коллеги. «Это мы на конференции разработчиков программного обеспечения Dotnetconf в одном из челябинских отелей».
• 566
Валерия Романова, @roman_lera. Кто: ученики и ученицы. «На фото – моя тренировка по dancehall choreo в танцевальном коллективе Chicago Queens».
• 410
Мужская парикмахерская Chop-Chop, @chopchopchel. Кто: барберы. «Мы очень любим свою работу и порой готовы трудиться несмотря ни на что, даже на отключение света».
• 301
Роман Печеркин, @dropkillerztrap. Кто: друзья. «Я уже не в первый раз приезжаю с группой на гастроли в Че (мы из Екатеринбурга), и меня тут уже знают, фото с последнего тура».
• 351
Александра Ясько, @iltuotesoro. Кто: муж и братья. «В Черногории у моих братьев, оцениваем возможности работы: я – организатор свадеб в Челябинске и за границей. Это город Цетинье на Орлином утесе, куда мы лезли по голым камням».
• 395
Юлия Мурдасова, @jullika_mur. Кто: гости. «На день рождения моей подруги в гости пришли одни парни. И получилось вот такое групповое селфи».
• 1569
Катя Калугина, @kaluginakate. Кто: группа ЭиП129 и завкаф. «С заведующим кафедрой «Экономика и инновационное развитие бизнеса». Фото было сделано специально к конкурсу «Лучшая группа факультета ЭиП».
• 444
Нататья Шатрюк, @nataliashatryuk. Кто: семья. «На фото моя семья , муж Дмитрий и наши детки: Мария шести лет и Никита, чье трехлетие мы и отмечали в кафе, когда была сделана эта фотография».
«Фитнес Park» работает в Челябинске уже 10 лет, и в честь важной даты мы встретились с руководителем клуба Василиной Черновой, чтобы обсудить новинки в сфере фитнеса, поговорить о трендах, эффективных упражнениях, мифах и популярном сегодня бодипозитиве.
Шеф-повар ресторана «АнтреСоль» Владимир Четвериков рассказал нам о том, как стать крутым шефом и готовить шедевры кулинарии из того, что есть в холодильнике.