Интерактив с Элеонорой Пармезан. Если муж — бесчувственный чурбан — Выбирай.ру
18+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

11 января 2018 года

Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

Ребята поженились несколько месяцев назад, и молодая жена теперь открывает новые милые черты в своем узаконенном партнере.

— Он приходит с работы и все время молчит! — Оля пришла поплакаться. — Понимаешь? Я к нему скорей, рассказываю про свой рабочий день, у меня в последнее время там просто ахтунг, директриса бесится, всеми недовольна! Кому мне еще рассказывать? Маме что ли звонить? Я все ему в подробностях описываю. А он!
— А он молча смотрит телик?
— Ну да! Или играет в свои игрушки.

Я представила эту картину. Вот тебе пельмени, любимый, и слу-у-уушай, что у меня произошло, Ольга Львовна сегодня, а я ей, а потом еще пришел отчет, а Даша, она вообще, ну невозможно стало работать, бла-бла-бла… Это, конечно, важная информация, до завтра устареет, нужно немедленно вывалить на голову. Мы же семья. У нас же все общее. И вот мои переживания, они тоже общие. А у тебя что случилось? Что ты все время молчишь? О чем ты думаешь? Что-то случилось? Что-оо?? Расскажи мне. Я должна знать!

Оля очень заботливая. Как говорила моя еврейская бабушка, она из тех, кто «дует в попу». Муж и жена одна сатана, и все такое. Для нее отсутствие диалога — это полярный холод, а не семья: «В купе со случайным человеком можно поговорить, а с мужем — не получается. Разве это нормально?»

Муж Андрей — он мужчина. Он не умеет разговаривать с вентилятором, с радиоточкой, с интершумом. Он не знает, что отвечать про Ольгу Львовну, про Дашу-Сашу-Наташу. Вникать вот в это все? Лень, да и зачем. Конечно, он молча уткнулся хоть во что-то втыкабельное: телик, ноут, неважно. Если бы Оля сказала: «Я увольняюсь» — тогда да, тут есть что обсудить. А когда обсуждать нечего — нечего и обсуждать.

И о своих делах Андрей рассказывает, но кратко: «Все нормально».

Оля с трудом, но вспомнила, что пока не поженились, они как-то разговаривали, а сейчас как отрезало. Нет, ну не считать же разговором «Купи хлеба» и «Где у нас штопор?». Как принято в семьях делиться новостями и спрашивать совета?

Или Андрей — какой-то особый тип мужа «Глухонемой, но во всем остальном приличный человек»?

Всего на вопрос ответило: 44

P.S.

Юля из истории «Про девушку во френдзоне» пока не решила, то ли признаться в чувствах, то ли никому это не надо. Склоняется ко второму варианту. Зато и глупостей не наделала.


↑ Сейчас
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Комментарии к статье

Просто муж-интроверт. у меня такой же. ничего страшного. но требовать во всё вникать не стоит
алёна
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Дети больше не боятся стоматологов

Центр современной стоматологии «Вэладент» Junior помогает малышам адаптироваться к посещению врача.

22 января
Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Где в Челябинске бесплатно есть и развлекаться: 15 лайфхаков про халяву

Рассказываем, где отдохнуть (или даже перекусить) после новогодних каникул бесплатно ну или совсем недорого.

18 января
Хайп: кто такой Угандийский Наклз?

Интернет захватывает Угандийский Наклз — виртуальный красный кругляш с черным носиком, говорящий с грубым африканским акцентом. И очередной раз никто толком не понимает, что это за существо, почему его так зовут и при чем здесь Уганда. Сейчас разберемся.

19 января
В Непал или на Кавказ: красивейшие пешеходные маршруты мира

Мы выбрали самые крутые пешие трипы — через густой субтропический лес бамбука и рододендрона, по подвесным мостам, возле термальных источников, буддистских храмов, яблоневых деревень и древних городов.

17 января
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января

Витрина

Все товары