Гайд: как «отомстить» 8 марта за банальные подарки на 23 февраля? — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Гайд: как «отомстить» 8 марта за банальные подарки на 23 февраля?

23 февраля 2019 года

Гайд: как «отомстить» 8 марта за банальные подарки на 23 февраля?

Если сегодня вы получили носки в подарок, и у вас все горит, то этот гайд для вас! Не воспринимайте его серьезно: мы просто шутим.

Букеты из носков, трусов и другой одежды

Почему это плохо: девушкам кажется, что мужчинам всегда не хватает базовой одежды. Даже если вы каждый день приходите в новых шмотках, обновляете гардероб раз в месяц и стрижете ногти, то шанс получить носки на 23 февраля не уменьшается. Он даже увеличивается!
Как отомстить: если вам подарили носки, то, значит, на 8 марта нужно сделать такой же функциональный подарок. Например, дешевые чехлы для телефона с «Алиэкспресс» в ярких леопардовых расцветках с единорогами и огурцами. Обязательно спрашивайте: успела ли она примерить новый, и нравится ли ей цвет.

Гели, шампуни и другие штуки с намеком на личную гигиену

Почему это плохо: есть такая шутка, что мужикам дарят на 23 февраля столько шампуней, что их хватает до следующего праздника. Получается колесо сансары, из которого мы не можем выбраться: в ванне всегда есть гель для душа, который нам когда-то подарили. Кажется, его скоро начнут вручать за особые заслуги перед обществом.
Как отомстить: купите несколько килограммов хозяйственного мыла и заверните их в большую и красивую коробку. Отправьте в почтовое путешествие, чтобы собрать как можно больше штампов. Торжественно вручите на 8 марта мыло, которое увидело всю страну, а она — нет.

Футболка со «смешной» надписью

Почему это плохо: даже камень способен пошутить лучше, чем те, кто придумывает надписи на футболках. Лозунги в духе «не ходи за мной, я сам заблудился» смешат только первую минуту. Потом вы начинаете чувствовать себя неловко. Однажды вы прольете кофе на пол, а все тряпки будут заняты. Футболка со «смешной» надписью окажется первой на роль чистящего средства.
Как отомстить: напиться на 8 марта и (пардон) заблевать ей весь пол. Снять с себя футболку со смешной надписью и начать вытирать за собой. Внезапно встать на колено, вытащить кольцо из кармана и сделать предложение.

Кружка, магнитик и другая мелочёвка

Почему это плохо: вы не увидите пыль у себя дома, пока не поставите на полку статуэтку. Не знаем, откуда пошла такая буржуазная традиция — дарить предметы искусства из пластмассы. Но у нее есть определенный шарм. Ненужная мелочевка прекрасно копится в кучи, перебирается в коробки, а после — на самую дальнюю полку вашей кладовки.
Как отомстить: оформите земельный участок в тундре: земля на краю света никому не нужна и стоит копейки. С бумагами, конечно, придется повозиться, но зато сертификат владельца «вечной мерзлоты» точно оригинальнее звезды с неба!

Открытка

Почему это плохо: хуже смешных футболок могут быть только «дизайнерские» открытки из газетных киосков. Невероятное количество блесток, крутых автомобилей и девушек модельной внешности на обложке должно повысить цену открытки, но нет. Стоимость открытки целиком и полностью зависит от количества купюр, которые к ней прикрепят.
Как отомстить: переведите деньги в рупии, положите их на счет в индийском банке и выпишите чек, который можно обналичить только в Нью-Дели.

Вещь, сделанная своими руками

Почему это плохо: она могла стать космонавтом, но решила, что ее призвание — делать свечки. Когда квартира пропахла ароматами индийских благовоний, то настал следующий этап: нести искусство в массы. Огромная свеча в форме картонного пакета из-под молока поселится у вас на подоконнике. Она будет источать навязчивый запах, к которому вы никогда не привыкнете. Однажды вы решите использовать ее по прямому назначению, но свеча предательски потухнет и больше никогда не загорится.
Как отомстить: запишите ее в программу подготовки космонавтов в колонию на Марс и проконтролируйте, чтобы она не взяла в путешествие воск, ароматизаторы и фитили.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Гайд: как «отомстить» 8 марта за банальные подарки на 23 февраля?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары