Как удержать мужчину? — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Как удержать мужчину? Интерактив с Элеонорой Пармезан

14 мая 2018 года

Как удержать мужчину? Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одна девушка Олеся была очень хороша собой.

Ну правда, без иронии — очень хороша: глазки темные, реснички пушистые, румянец легкий на щеках. Она искренне полагала себя подарком, но не всякому, а только очень и очень настоящему мужчине. Как это обычно и случается с такими девочками, мужчины самого разного градуса «настоящести» пытались сделать себя счастливыми за ее счет. Олеся же вела себя разумно и каждый раз ждала новый, наилучший образчик героя. Она вела естественный отбор. Ну молодец, что уж.

Закончилось тем, что она влюбилась в прекрасного принца (зачеркн.) во взрослого, умного, серьезного мужчину, который тут же ответил ей взаимностью, ни разу не задумавшись о том, что он женат. Женатость свою он полагал в данном вопросе фактором вовсе несущественным. Ну на то он и взрослый мужчина.

Олеся полагала совсем наоборот. Она считала, что ее божественная красота сокрушит любые условности, тем более, что ее герой не скрывал полнейшей своей капитуляции и при этом был на подвиги готов, но кроме жениться, конечно. Для закрепления своей победы Олеся забеременела. В каждой девушке вшита такая опция, которую принято называть «удержать мужика». Она забеременела, заохала, заплакала, страдала, выгоняла, впускала, пока не родила.

В жизни ее мужчины ничего не изменилось, кроме новой статьи расходов, которые он честно взял на себя как нормальный взрослый человек. На некоторое время, увлекшись материнством, Олеся перестала вести боевые действия, но только на некоторое время.

Девочке исполнилось три года, и молодая мама поняла, что ничего не упущено, потому что мужчины воспринимают реальность, данную в ощущениях от веселого, симпатичного карапуза, гораздо лучше, чем просто известие о рождении какого-то там младенца. Было решено явить папе ребенка как есть.

Олеся нарядилась и пришла вместе с дочкой к нему на работу. Произвела фурорище. Папа упал бы, с удовольствием, в обморок, если бы не был мужеского пола. Он не ожидал, что все так запущено, в смысле, что история не имеет сослагательного наклонения.

И теперь вполне удовлетворенной Олесе нужно решить: как крепко посадить молодого отца на крючок родительской любви и в конце концов сделать так, чтобы «они с Василием обрели друг друга» (с).

И что делать?

Всего на вопрос ответило: 21
Не давать видеться с дочкой, пока не покажет штамп о разводе.
0%
Жить второй семьей, а там авось войдет в привычку.
19%
Олеся — дурочка. Мужчин нельзя «зацепить» за ребенка. Мужчина выбирает женщину.
81%

P.S.

Яна из истории «Кто должен платить в ресторане?» решила думать, что жадность Никиты — это только его проблемы, и продолжает ходить на свидания с пользователями «Тиндера». От Никиты вестей нет.


↑ Сейчас
Как удержать мужчину? Интерактив с Элеонорой Пармезан

Комментарии к статье

ну алименты он платит, а что ещё она от него хотела?? Пусть довольствуется ролью любовницы. он не обязан женицца
мара
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары