Какую базу отдыха вы порекомендуете? Отвечают активные челябинки — ИМХО, На природе — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Какую базу отдыха вы порекомендуете? Отвечают активные челябинки

20 апреля 2014 года

Какую базу отдыха вы порекомендуете? Отвечают активные челябинки

В нашей области тыщи озер, куча санаториев и баз отдыха. Где грибы и ягоды, где лодочник красивый или дискотека, а иные лечебной грязью завлекают. Какие загородные места чаще всего выбирают челябинцы, задумались мы и спросили у четырех активных девушек: «Какую базу отдыха вы порекомендуете?»

Мария Батова, управляющая рестораном Zoller-Hoff:

— Мы в выходные выбираемся на базу «Гринта» (бывшая «Квинта»). Это красивое место в березовом лесу на берегу озера Калды. Нравится, что там есть отдельные благоустроенные коттеджи, где можно отдыхать и веселиться большой компанией, тем более что мангальные зоны предоставляются бесплатно. И, кстати, на территории есть магазин, иной раз он нас очень выручал.

Асия Истлеева, врач-ортопед стоматологии «Гранд Успех»:

— Я выбираю санаторий «Увильды», бываю тут дважды в год по 10 – 14 дней. Сюда можно приехать летом и зимой, а главное — отдых удачно комбинируется с лечением. Просто выехать на природу подышать чистым воздухом, погулять вдоль озера по сосновому бору и подлечить спину (беда всех стоматологов) с помощью уникальных радоновых ванн и грязей. Насколько я знаю, ванны и грязи озера Увильды считаются лучшими в России.

Олеся Балыкина, руководитель отдела рекламы сети «МехаМания»:

— Давно не была на базах отдыха в области, уже много лет предпочитаю заграничный отдых. Но очень хорошо помню «Уральские зори» — веселую базу, где с удовольствием развлекают молодежь дискотеками и всякими веселыми программами. Да и проживание там было достаточно комфортное. Кроме того, в «Зорях» чистенько и красиво: лес, свежий воздух и полный релакс.

Ольга Карелина, маркетолог компании «Дом кафеля»:

— Люблю отдыхать на Тургояке. Тут самые лучшие загородные отели: «ФонГрад», «Золотой пляж», «Крутики», «Форелька». Озеро особо не радует теплом даже летом, но его чистота и инфраструктура отелей компенсируют это сторицей. Праздновали свадьбу в «ФонГраде», с друзьями любим встречаться в ресторанах «Золотого пляжа», романтичные уикэнды проводим в «Крутиках» и «Форельке». Не могу выбрать любимый отель, озеро, видимо, определяет и симпатии.


↑ Сейчас
Какую базу отдыха вы порекомендуете? Отвечают активные челябинки
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары