5 блюд на восьмое марта — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Пять блюд на восьмое марта, которые можно приготовить за сто рублей

7 марта 2019 года

Пять блюд на восьмое марта, которые можно приготовить за сто рублей

Хотите оформить праздничный стол на грядущий Международный женский день, но времени и денег совсем нет? Специальной для вас перед 8 марта мы публикуем гайд, как бюджетно решить данный вопрос! Приятного аппетита!

Королевский «Доширак»

С давних пор известно, что именно «Дошик» — это пища богов. Заливаешь кипяточком лапшичку, томишь ее, высыпая специи, а после жадно съедаешь вместе с горячим и острым бульоном. Однако, для праздничного стола можно позволить изыски! Устройте своей даме настоящий пир — добавьте в блюдо нарезанную сосиску и брусок сливочного сыра «Хохланд», выйдет как раз примерно сто рублей («Дошик» можно и без лотка брать). Сервируйте это все на тарелочку и приятного аппетита!

Овсянка с бананами

Казалось бы, овсянка на восьмое марта? Серьезно? Но мы предельно серьезны. Важно ведь не то, что вы сварите своей любимой женщине, а то, как вы объясните, почему именно это блюдо — настоящий подарок. Ученые уже давно доказали, что овсянка выводит шлаки и токсины, позитивно сказывается на организме и фигуре, а если добавить туда банан, она ещё и становится вкусной! Вот таким простыми методами каша из топора превращается в инновационный метод здорового и правильного питания.

Пельмени

Полпачки нормальных пельменей стоят примерно сто рублей. Здесь тоже мудрить не надо, главное — подача. Опускайте замороженные сгустки мяса с тестом в кипящую подсоленную воду буквально на 5-7 минут, а потом начинайте магическое колдовство. Вылавливайте все до единой пельмешки, запускайте на разогретую сковородку со сливочным маслом и обжаривайте до появления корочки! Сверху можно полить соевым соусом, посыпать специями или, например, сушеным тюльпаном.

Греча с грибами

Прошли те времена, когда за килограмм гречки мы отдавали 150 рублей. Стабильность в стране вновь наладилась, поэтому пачка стоит около полтинника. Как не порадовать даму сердца по такому случаю? Гречку высыпайте на сковородку, чтобы она накалилась (без масла!), а потом выбрасывайте не в мусорку, а в кипящую воду. Посолите, поперчите, при желании можно немного поварить. Замороженные шампиньоны высыпайте на сковороду, разморозьте и добавляйте в гречку. Ну всё, в принципе, вот вам и званый ужин готов!

Шаурма за углом

Все мы знаем, от чего действительно тает любая женщина. От вкусной, свежей и нежной шаурмы. Аромат пряного мяса, сочный вкус курицы или свинины, а сырный лаваш! Если все перепробовали, но на стол подать самому дорогому человеку в жизни нечего, то ищите ближайший ларек с шаурмой, заказывайте ту, что подешевле и посочнее, приносите домой и делайте своей суженой предложение, от которого она не сможет отказаться. Предложение поесть.

А какие блюда вы готовите своим девушкам на восьмое марта?

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Пять блюд на восьмое марта, которые можно приготовить за сто рублей

Комментарии к статье

На 8 марта УЖАС
От всего из этого списка я бы не отказалась
Оля
бред
555
жуть... в обычный то день такое подавать страшно (овсянка с фруктами - это обычный завтрак в обычный день, гречка с грибами - типичный ужин, про шаурму вообще молчу)... а уж на 8 марта... или аффтар так ненавидит всех мужчин, что хочет, чтобы их бросили девушки в этот день?
Татьяна
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары