Топ смартфонов с двойной камерой дешевле 5 000 рублей — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

Топ смартфонов с двойной камерой дешевле 5 000 рублей

5 февраля 2019 года

Топ смартфонов с двойной камерой дешевле 5 000 рублей

Редакция «Выбирай.ру» рассказывает, какие бюджетные телефоны с двойной камерой есть сейчас на рынке, и стоит ли вообще обращать на них внимание. Спойлер: один хороший аппарат все же есть.

Blackview A20

Blackview A20 сделан из хорошего пластика, который не скрипит и не гнется, поэтому вам не придется стыдливо прятать его в карман: выглядит он дороже, чем стоит. Правда, когда вы посмотрите на экран, то все иллюзии резвятся: пиксели небольшие, но заметные. Даже матрица IPS не спасает дело. Отсутствие LTE может разочаровать, но поверьте: если бы оно было, железо телефона все равно бы не справилось с таким быстрым потоком данных. Нет, он не тормозит, но запустить сложные игры у вас не нем не получится.

Начинка вообще стандартна за такую цену: одного гигабайта оперативной памяти хватит для социальных сетей и мессенджеров, а восьми гигов встроенной памяти — для нескольких суперважных приложений. Облегченный Android GO не нагружает телефон загрузкой тяжелых карт или поисковиком — большинство встроенных приложений «ведут» в браузер. Это не помешает вам пользоваться Google Play на полную: владельцам Android GO доступны все приложения, что и остальным юзерам.

Ну, и конечно же, камеры. Они есть. Их две. Пожалуй, это все, что нужно знать. Качество снимков ожидаемо низкое, это далеко не камерафон: он состоит из модуля на 5 мегапикселей и вспомогательного на 0.3 мегапикслеля. Цена — от 3 099 рублей

DOOGEE X50

Двойная камера, функция распознавания лица, стеклянная задняя крышка и экран в соотношении сторон 18:9. Так, мы сейчас говорим про флагман? Нет, все это в DOOGEE X50 за 3 890 рублей! Правда есть много «но»: функция распознавания лица работает медленно, нет 4G, а пятидюймовый экран выполнен по технологии TFT с воздушной прослойкой (он очень бледный!). В остальном, железо и камеры аналогичны аппарату выше, а работает все на Android GO.
Цена — от 3 890 рублей

Leagoo M9

Наверное, самый сбалансированный смартфон в этой подборке. Выглядит хорошо, а вытянутый дисплей и целых два гигабайта оперативной памяти становятся приятной фишкой телефона. Сами камеры скромные, но снимают они намного лучше, чем все остальные оппоненты в этой подборке. К тому же у селфи-камеры есть вспышка! И более того: в Leagoo M9 есть сканер отпечатка пальца и возможность установить сразу две симки. Из минусов: здесь нет LTE. Цена — от 4 390 рублей.

INOI 3

INOI — это российский производитель, который борется с китайскими компаниями за звание «самый доступный телефон». И получается у него неплохо. Судите сами: за пять тысяч рублей вы получаете качественно собранный аппарат с 4G и 2.5D стеклом. Двойные камеры — это модуль на 8 мегапикселей и дополнительный на 0,3. Правда, качество снимков от этого не становится лучше, чем у более дешевых моделей в этом списке. Производительности железа вам все равно не хватит для ресурсоемких задач, но запустить что-то простое всегда получится. В общем, это самый аскетичный аппарат в подборке, но зато с LTE. То, что телефон российский, выдает вот такая реклама из телемагазина. Посмотрите ее, она забавная. Цена — от 4 990 рублей.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен»


↑ Сейчас
Топ смартфонов с двойной камерой дешевле 5 000 рублей
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары