В сеть попал тизер новой игры по «Гарри Поттеру». Нас ждет RPG с Хогвартсом и квестами! — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В сеть попал тизер новой игры по «Гарри Поттеру». Нас ждет RPG с Хогвартсом и квестами!

3 октября 2018 года

В сеть попал тизер новой игры по «Гарри Поттеру». Нас ждет RPG с Хогвартсом и квестами!

Тизер новой игры по «Гарри Поттеру», снятый на камеру телефона, попал в сеть. Качество, конечно, плохое, но разглядеть подробности можно уже сейчас. Игра будет высокобюджетной — это видно по качеству анимации, а жанр — экшен-RPG в открытом мире (а-ля «Ведьмак») с квестами, классами и выбором сторон! Правда, размер локаций неизвестен: будет ли это открытый для изучения мир или просто набор небольших уровней? Станет известно лишь после официального анонса от Warner Bros. Сюжет игры будет вращаться вокруг Хогвартса в 19 веке, поэтому знакомых героев мы, увы, не увидим. Визуально игра ближе к «Фантастическим тварям» — это видно по монстрам, уровням и общей палитре цветов.

По последней информации от Eurogamer разработкой игры занимается студия Avalanche Software, которая раньше работал над Disney Infinity и серий Cars. Рабочее название проекта — Harry Potter: Magic Awakened, а тизер в нормальном качестве, скорее всего, покажут в декабре на The Game Awards 2018.

Не знаем, как вы, а мы ликуем всей редакцией — вселенная Гарри Поттера так и просилась на экраны мониторов как большая ролевая игра, где можно создать своего волшебника, придумывать заклинания и гулять по Хогсмиду!



↑ Сейчас
В сеть попал тизер новой игры по «Гарри Поттеру». Нас ждет RPG с Хогвартсом и квестами!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где отметить Новый год в городе

Для празднования Нового года локация очень важна. Все вот эти нюансы: кухня, меню, интерьер, размер зала, удаленность от ледового городка, в конце концов. Мы все предусмотрели, так что держите путеводитель по выбору идеального места для новогодней ночи в городе.

2 октября
Топ-3 сценария для выездного квеста от «Квестории»

Если на празднике приключения и веселые ролевые игры, то это — «Квестория». Выездной квест можно устроить дома, в офисе или в зале ресторана! Рассказываем, как все провернуть и почему из вас получится отличный ковбой, волшебник или суперзлодей.

29 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября

Витрина

Все товары