Блогеры, которые учат делать крутые прически — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

6 инстаграмов, где научат делать крутые прически

1 декабря 2017 года

6 инстаграмов, где научат делать крутые прически

Каждый день бегать в парикмахерскую для новой укладки — вариант для буржуев. Мы собрали вдохновляющие блоги в инстаграме, чтобы вы могли экспериментировать с волосами в домашних условиях. Кстати, мотайте на ус идеи для новогодних выходов в свет.

Hairromance

69,3 тыс. подписчиков
instagram.com/hairromance

Хозяйка профиля — Кристина Батчер из Сиднея. Если бы в области косоплетения давали черный пояс, то Кристина точно заполучила бы его одной из первых. А потом показала бы, как вплести этот самый пояс в косичку, словно это обычная лента, потому что красота важнее статусов. У Кристины есть полноценный именной сайт, где можно найти подробные туториалы по созданию долгоиграющих кудряшек, кос всех видов, пучков, корзинок и небрежных укладок в духе «я только что вышла из моря». В инстаграм попадают примеры новых работ Кристины, короткие пошаговые уроки, обзоры средств для волос, вдохновляющие прически с модных показов, красных ковровых дорожек и стритстайл-хроники.

прическа

Sarahangius

3,7 млн подписчиков
instagram.com/sarahangius

Сара Ангюс — обладательница роскошной густой шевелюры. Только вот определить её настоящий тип волос очень сложно — у Сары могут быть афро-кудряшки, крупные кудри, изящные волны или прямые локоны. Логично, что такой разнообразный подход к прическам породил целую армию поклонников голландской феи красоты. На канале на YouTube Сара выкладывает подробные обзоры косметических средств для волос, отвечает на вопросы поклонников и учит делать сложные прически. Но инстаграм Сары даже интереснее. Она умудряется в коротеньких видео показывать, как собирать волосы в высокие пучки и кубышки, как плести косы, создавать струящиеся локоны. А ещё она очень ловко управляется с аксессуарами для волос — ободками, заколками, резинками, шпильками и невидимками.

Kayleymelissa

106 тыс. подписчиков
instagram.com/kayleymelissa

Самая известная работа блогера Кайли Мелисса — видео об истории свадебных причесок начиная с 60-х годов и до наших дней. И если обычно на подобных видео волосы моделям укладывают стилисты, то Кайли сделала все сама, чем заслужила полтора миллиона подписчиков на канале в YouTube. Через инстаграм Кайли удобно отслеживать новые видеотуториалы и новинки косметики для волос. Если вы любите косы во всех проявлениях, то вам точно сюда — Кайли плетет маленькие, короткие, длинные, объемные косички, причем на волосах любой длины. А ещё ей круто удаются прически известных персонажей — фанатам сериала «Игры престолов» понравится инструкция по созданию прически Дейнерис Таргариен. Есть и вовсе трэш — урок по укладке в стиле обожаемого американцами Дональда Трампа.

Кайли

Kristin_ess

410 тыс. подписчиков
instagram.com/kristin_ess

Кристин Эсс не какой-нибудь позавчерашний стилист-самоучка. Она в парикмахерском деле больше 20 лет, и у нее даже есть собственная линейка ухода и стайлинговых средств для волос. Инстаграм этой рыжеволосой красотки — источник не только полезных советов по уходу, но и экспресс-уроков, которыми стоит вдохновляться каждое утро. Это варианты самых трендовых повседневных причесок, которые можно найти в сохраненках у каждой модницы — структурированные пряди, небрежные волны, пучки и оригинальные конские хвостики на скорую руку. Если вы ненавидите массивные заколки для волос из детства, Кристин изменит ваше представление об этом аксессуаре навсегда.

Кристин Эсс

Sarahpotempa

127 тыс. подписчиков
instagram.com/sarahpotempa

Звездный стилист Сара Потемпа три года подряд отвечает за укладки самых востребованных моделей в мире — «ангелов» Victoria's Secret. Фирменная укладка моделей и самой Сары — небрежные локоны, будто ты только что встала с постели, но все равно красавица. В инстаграме стилиста увидите фотографии её звездных клиенток, фото- и видеоуроки о том, как красиво заплести косу, создать красивые локоны или собрать волосы в духе 60-х. Обязательно загляните на сайт Сары — там есть полноценные туториалы по прическам, которые требуют чуть больше усилий, чем потрясти головой и ловко заколоть шпилькой.

Сара Потемпа

Infringemagazine

28 тыс. подписчиков
instagram.com/infringemagazine

В этом профиле вы не найдете прически, которые можно сделать в домашних условиях. Выходить в люди в таких образах тоже опасно. Но вот вдохновляться, удивляться, наблюдать, в какую сторону развивается парикмахерская индустрия — это как раз сюда. Профиль ведут стилист Энтони Масколо и визажистка Пэт Масколо и наполняют его фотографиями из альманаха INFRINGE, который они выпускают для профессионалов. Волосы на этих снимках перестают быть просто волосами — они превращаются в произведения искусства, в способ заявить миру о своих идеях, убеждениях, наблюдениях. Это необычные конструкции, дикие цвета, гиперформы, неожиданные аксессуары.

Голова в краске


↑ Сейчас
6 инстаграмов, где научат делать крутые прически
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары