Инстаграмы моделей плюс-сайз — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Шесть инстаграмов моделей плюс-сайз, которые меняют представления о красоте

6 октября 2017 года

Шесть инстаграмов моделей плюс-сайз, которые меняют представления о красоте

Любовь к себе не должна зависеть от мнения толпы, размера одежды и длины ног. В эру бодипозитива уважать свое тело положено не только нимфам ростом 180 см и весом 48 кг, но и женщинам с любыми особенностями внешности. Смотрим инстаграмы девушек, которые не только любят себя такими, какие они есть, но ещё и зарабатывают на этом.

The Ashley Graham

4 900 000 подписчиков
instagram.com/theashleygraham

Эшли Грэм в плюс-сайз-моделинге так же влиятельна, как Гордон Рамзи в ресторанном бизнесе. Эшли меняет индустрию, задает тренды, приковывает внимание и поднимает важные вопросы об отношениях со своим телом и о реакции на него окружающих. На обзывательства и прочий хейт Эшли давно не реагирует (хотя в детстве обижалась), ведь на её счету съемки для Vogue, Sports Illustrated, рекламные кампании люксовых брендов и масс-маркета. Эшли умудрилась достичь успеха в индустрии, где десятилетиями признавали только худышек, поэтому злостные комментарии в адрес Грэм звучат как сдавленный писк комара, запутавшегося в паутине. А ещё Эшли выступала с лекцией на TED — это искренний, вдохновляющий рассказ о красоте, любви к себе и своему телу. В инстаграм Эшли попадают свежие съемки, фотографии с пляжей, фотосессии в купальниках и белье, романтичные снимки с мужем-красавцем.

Candice Huffine

189 000 подписчиков
instagram.com/candicehuffine

Вес Кэндис Хаффин — около 80 кг, но это не мешает ей бегать марафоны, сниматься для журналов Vogue, S Moda, V Magazine и рекламных кампаний бельевых брендов. А ещё Кэндис первая плюс-сайз-модель, которая стала героиней календаря Pirelli. Кэндис мало чем отличается от стандартных моделей: у нее длинные ноги, красивое вытянутое лицо, пропорциональная фигура, тонкие икры. Просто все это как будто в слегка увеличенном масштабе — Кэндис носит 48-й размер одежды. По инстаграму можно отследить не только модельные, но и спортивные успехи Кэндис, между съемками она много тренируется и покоряет новые дистанции в беге. Для Кэндис Хаффин бег — это про достижения, про здоровье, про цели, а не про похудение.

Jordyn Woods

3 600 000 подписчиков
instagram.com/jordynwoods

В подростковом возрасте многие девушки обзаводятся комплексами: ноют из-за толстых лодыжек, мечтают о худобе Лили-Роуз Депп и отвергают свои особенности. Модель Джордин Вудс пошла по другому пути — к 20 годам ей удалось возвести свои формы в культ, прославиться и заработать. Страсть к самолюбованию в инстаграме могла достаться Джордин от лучшей подружки Кайли Дженнер (младшая из клана Кардашьян). Инстаграм пробил дорожку Вудс в моделинг, именно там её засекли скауты агентства Wilhelmina Models. Но не думайте, что в жизни модели все так радужно — в работе она часто сталкивается с предвзятостью к пышным формам. На любые нападки Джордин может ответить без слов — своим успехом. Она снимается для The Cut, Teen Vogue, лукбуков Addition Elle и Torrid Lovesick, а ещё выпускает одежду для девушек с пышной фигурой.

AlessandraGL

48 200 подписчиков
instagram.com/alessandragl

Алессандра Гарсиа-Лоридо — одна из дочерей актера Энди Гарсиа. У Алессандры настолько притягательное лицо, что карьера модели кажется самым очевидным выбором для такой красотки. Кубинские корни подарили Алессандре яркую внешность, которая обеспечивает модели престижную работу, например, быть лицом самого знаменитого и стильного бренда плюс-сайз-одежды Marina Rinaldi и рекламных кампаний Dolce & Gabbana. В инстаграме красотки — кадры свежих съемок, фотографии с пляжа (хорошо жить в Лос-Анджелесе!), милые снимки семьи и любимого пуделя.

Katya Zharkova

115 000 подписчиков
instagram.com/katyazharkova

Российско-белорусской модели Кате Жарковой — 35 лет, в модельном бизнесе она уже больше 20 лет. За это время Жаркова успела достичь мирового признания. Съемки в глянцевых изданиях, обложки, рекламные кампании — все это было в карьере статной Катерины. Сейчас она продолжает работать в качестве модели, а ещё снимается в сериалах, танцует со звездами, пишет колонки для российского Marie Claire. Энергию Жаркова черпает из спорта, она любит кардиотренировки, бег, велосипед, кайтсерфинг, йогу, а больше всего — стоять в планке. В инстаграме даже есть серия видео, где Катя Жаркова стоит в планке где приспичит: на площади, в парке, на песке, на мосту, на крыше. И кто посмеет сказать, что плюс-сайз-модели ленивые и неповоротливые?

Di Larina

32 700 подписчиков
instagram.com/dilarina

Диляра Ларина не просто плюс-сайз модель, её можно назвать борцом за права женщин на пышные формы. Между съемками и работой в собственном модельном агентстве Диляра успевает ходить по всем телеканалам России и раздавать интервью о красоте любого женского тела. Настроена Диляра воинственно, хештеги #Свободабытьсобой, #Саматыжирная, #Втеленестандарта сопровождают каждый её пост. В основном это выдержки из телевизионных эфиров и бэкстейджи модных съемок. В комментариях у Диляры на удивление тихо и по-доброму — девушки благодарят её за вдохновение и поддержку.


↑ Сейчас
Шесть инстаграмов моделей плюс-сайз, которые меняют представления о красоте
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары