Я у мамы неформал: 5 магазинов в Челябинске, где можно собрать полноценный тематический образ — Гид по городу, Шопинг — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Я у мамы неформал: 5 магазинов в Челябинске, где можно собрать полноценный тематический образ

14 мая 2015 года

Я у мамы неформал: 5 магазинов в Челябинске, где можно собрать полноценный тематический образ

Рок-звезда

Много украшений из белого металла, затейливый пирсинг, кельтские орнаменты — все продают в историческом магазине Overdrive на проспекте Ленина, 45, и более новом Metal Trace в «Никалэнде». В обоих магазинах в принципе есть все — как рок-атрибутика вроде шипастых браслетов и рюкзаков-торб, так и полноценная одежда: футболки с лого рок-групп, тяжелая обувь вроде криперсов, даже фальшивые тату-рукава. А еще оба магазина на заказ привозят кожаные косухи любых размеров и форм.

vk.com/overdrive_174, vk.com/metal_trace

Я — рэп

Хип-хоп-атрибутику и вообще одежду уличного стиля продают в спецмагазинах Mixtape Streetwear в Доме быта и Skill'Z в «Никалэнде». Тут есть кепки-клише с плоскими козырьками и голографическими наклейками, толстовки с огромными лого брендов, представляющих нехилую ценность в глазах хип-хоп-сообщества, функциональные ветровки и, конечно, их величество ширштаны. Skill'Z, помимо прочего, еще имеет и хороший ассортимент краски для граффити в баллончиках, маркерах и иных емкостях.

vk.com/mixtapestreetwear, vk.com/skillz_shop

Incredible India

Если вы хоть раз в жизни задавались вопросом, где купить сари, когда вы на Урале, то знайте: в «Гаятри» на проспекте Ленина, 29. Магазин восточных прибамбасов обеспечит пожизненным запасом ароматических палочек, индийских амулетов и аюрведических товаров. А еще здесь можно полноценно нарядиться: есть прекрасные сари и специальные топы под них, вьетнамки из Вьетнама и (внимание!) мужские юбки дхоти (не путать с килтом). Вместо радикальной дхоти можно просто купить футболку с Буддой и успокоиться.

om108.ru

Люкс и успех

Классический образ ведущего на свадьбу или некрупного топ-менеджера с подругой-моделью легко создать в Popolare (проспект Ленина, 41) и Love Republic (ТРК «КУБа» или «Родник»). В первом продают мужские костюмы и их составляющие: есть тройки с вышитыми чуть ли не парчой жилетами, двойки с блеском, галстуки всех мыслимых расцветок и сонмы сорочек (именно их, а не плебейских рубашек). Love Republic специализируется на платьях насыщенных цветов и гипертрофированной нарядности с массивными кружевами и оригинальным кроем. Тут же атласные халаты и пеньюары для продолжения образа дома.

popolare.ru, loverepublic.ru

Мимими

Милые девочки в мягком, пушистом и инфантильном наверняка отовариваются в Oysho в ТРК «Родник». Испанская марка шьет одежду для дома настолько очаровательную, что народ временами и по улице в ней ходит. Тут продают шарфы с помпонами, тапочки со Снупи и Микки Маусом, наимягчайшие халаты с ушками панды, толстовки из чего-то пушистого. Можно купить целый костюм овечки — кучерявые штаны и кофту с овечьим принтом. Есть даже отдельная линия домашних носков в виде зверей. Мужского ассортимента, слава богу, нет.

trkrodnik.ru


↑ Сейчас
Я у мамы неформал: 5 магазинов в Челябинске, где можно собрать полноценный тематический образ
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары